Image

12 лайфхаков по использованию духов

Как известно, девяносто процентов информации о окружающем мире мы получаем с помощью зрения. Это сухой, научный факт. И действительно на первый взгляд так может показаться. Но вспомните, как меняется настроение и отношение к человеку, если от него приятно пахнет.

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как не причинить вред диетой

Как правило женщина решается сесть на диету в том случае, если желает поддержать фигуру в хорошем состоянии или привести свою фигуру в желаемое состояние. Но проблема в том, что диеты не так безопасны, как могут показаться на первый взгляд.

Image

Как похудеть за месяц до отпуска

Многие женщины планируют отправиться в отпуск на море. Но отражение в зеркале в купальнике не всегда радует глаз безупречной стройностью. Хорошая новость: месяца вполне достаточно, чтобы улучшить свою фигуру и смело демонстрировать ее на пляже.

Image

5 фраз, которые нельзя говорить людям с биполярным расстройством

Многое из того, что говорят люди, может причинить вред тем, кто страдает биполярным расстройством. Вот несколько вещей, которые нельзя говорить ни при каких обстоятельствах

Image

Мария Кожевникова о важном качестве счастливых людей

Мария Кожевникова устала от сплетен и пересудов.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13