Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как правильно проводить детокс

Детокс - это не сезонное событие, а ежедневное занятие. Диета, наполненная сытными продуктами, оказывающими благоприятное влияние на печень, такими как авокадо, оливковое масло, артишоки и чай с корнем одуванчика, ежедневное потребление высококачественных добавок и регулярные упражнения для подвижности лимфы, позволяет вашему организму регулярно вымывать токсины и перезаряжаться.

Image

Как не причинить вред диетой

Как правило женщина решается сесть на диету в том случае, если желает поддержать фигуру в хорошем состоянии или привести свою фигуру в желаемое состояние. Но проблема в том, что диеты не так безопасны, как могут показаться на первый взгляд.

Image

Как придать себе уверенности. Правила для женщин.

Каждый день тысячи женщин во всем мире обращаются к психологам и просят помочь им стать более уверенными в себе. Конечно вы не из таких. Но если вам знакомо чувство, когда земля уходит из-под ног перед дверью за которой, находятся незнакомцы. То тогда вам стоит прочитать нашу статью.

Image

5 фраз, которые нельзя говорить людям с биполярным расстройством

Многое из того, что говорят люди, может причинить вред тем, кто страдает биполярным расстройством. Вот несколько вещей, которые нельзя говорить ни при каких обстоятельствах

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13