Image

Что положить в дамскую сумочку

Современная мода на сумки весьма удобна: большие размеры женских сумок, огромное количество карманов позволяют носить с собой все самое необходимое. Каждая женщина имеет свой набор вещей, которые лежат в сумке. Но все же есть несколько предметов, без которых обойтись женщине очень сложно. Они позволяют чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Image

Модная осень: цвета и формы уже названы

Предлагаю поговорить о главных модных тенденциях предстоящего сезона осень-зима 2013-2014. И сообщаю отличную новость: мода становится либеральнее, в ней уже нет места прежнему строгому диктату "правильных" фасонов, цветов и аксессуаров, зато можно — и нужно! — выбирать одежду по вкусу, демонстрировать собственный стиль и знание того, что вам идет.

Image

Чайная церемония как искусство обольщения

Завтраки со стаканом сладкой горячей жидкости, быстрое утоление жажды при помощи содержимого пластиковой бутылки… Чай для современной женщины — далеко не сакральный ритуал, не средство обретения гармонии и не способ завоевания сердца мужчины. А жаль. Можно стать незабываемой возлюбленной, владея только одним древним искусством — чайной церемонией.

Image

Женские капризы или реальные потребности?

У женщины проблем с желаниями нет, всегда хочется что-то купить, куда-то пойти. Одна проблема - мужчины не всегда разделяют эти стремления. Более того, обвиняют в расточительности, а о неспособности устоять перед покупками слагают легенды и обидные анекдоты. Какие желания современная девушка может считать оправданными, а какие смело подавлять?

Image

К ботоксу можно приобрести иммунитет

О ботоксе, "уколах красоты", наверное, знает каждая женщина. И сколько бы мифов-страшилок не существовало, ботокс - сегодня одна из востребованных процедур эстетической медицины. Именно с его помощью убираются морщины, разглаживается лицо, а значит, женщина выглядит моложе. Может ли организм привыкнуть к ботоксу и перестать на него реагировать?

Image

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

Страсть к покупкам у женщины, наверное, заложена генетически. Единственный сдерживающий фактор - деньги - иногда не срабатывает. Косметики, как известно, много не бывает. Какие просчеты мы совершаем, покупая косметику, и на чем теряем деньги? Как не стать заложницей собственной косметички? Попробуем научиться делать покупки с выгодой и пользой.

Image

Как правильно выбрать бюстгальтер

Бюстгальтер - важнейший элемент женского гардероба. Ошибка при выборе этого элемента нижнего белья грозит вам дискомфортом и болями в молочных железах. Только правильно подобранный лифчик поможет скорректировать форму груди и обеспечить профилактику появления таких заболеваний, как мастопатия и воспаление лимфоузлов. Также важный фактор - эстетика.

Image

Мешки под глазами молчать не будут

"Где деньги? В мешках. Под глазами", — у этого незатейливого анекдота давно отросла борода. Но, тем не менее, мешки под глазами до сих пор ассоциируются с пьющим человеком. Вообще-то, они могут быть связаны не только с алкоголизмом, больными почками или глубоко средним возрастом. Некоторым с необычным строением лица оказала скверную услугу природа.

Image

Милан не удивляет разрезом глаз

Коренной миланец, несмотря на очевидное противоречие, - это все чаще эмигрант или дитя эмигрантов. И не важно, откуда приехали в мировую столицу моды его предки — из России ли, Китая, или с юга Италии. Родившийся или привезенный родителями в Милан в раннем возрасте ребенок, подрастая, будет непременно чувствовать себя коренным жителем страны.

Facebook теряет известных пользователей

Председатель совета директоров медиахолдинга "Правда.Ру" и отец троих детей Вадим Горшенин принял решение удалить свой аккаунт в американской социальной сети Facebook в связи с проводимой ею политикой.

Image

Фитнес после 40 лет: легких побед не бывает

Чем старше становится женщина, тем больше ценит здоровье и молодость и изо всех сил старается их удержать. Это только Брижит Бардо может себе позволить заявить: "Я никогда не расстанусь со своими морщинами, потому что они мне слишком дорого достались". А большинству женщин все-таки хочется оставаться молодой и привлекательной как можно дольше.

Image

Молодильное яблочко в кремах и тониках

Многие девушки увлекаются изготовлением косметических средств. Наиболее популярным компонентом является яблоко - полезный фрукт содержит много витаминов и микроэлементов. На основе яблочной кожуры и мякоти плода можно приготовить маски, тоники, кремы и лосьоны. В яблоках содержится железо и калий - вещества, отвечающие за молодость женской кожи.

Image

Хочешь узнать себя, посмотри на соперницу

Помните строчки из песни: "Постригусь и покрашусь, как Наташка, вот тогда и разберемся, кто главней"? Оказывается, ревнуя к кому-то предмет своих воздыханий, мы не только стараемся стать похожими на конкурента, но и приписываем себе свойственные ему черты, выяснили американские психологи во главе с Эрикой Слоттер из Университета Вилланова.

Image

Дольче и Габбана пали жертвами истории

В последнее время в создании своих коллекций знаменитые модельеры Dolce & Gabbana все чаще обращаются к историческим сюжетам. От роскоши барокко и веяния героического прошлого крестоносцев кутюрье итальянского модного дома перешли к копированию одежды византийских императоров. Но что это - тупик или творческая переработка наследия прошлого?

Image

Чистка лица: главное - не ошибиться с выбором

Вредные привычки в области косметологии лежат в двух плоскостях: либо гипертрофированная забота о своем лице, сведенная к стремлению попробовать каждую новинку, либо "неправильный" уход (например, выдавливать прыщи). Поистине вредное и негигиеничное пристрастие! Победить угри и воспаления на лице можно при помощи чистки - ручной или аппаратной.

Image

Современные мужчины хотят лидерства от женщин

Кажется, современные мужчины устали играть первую скрипку в делах любовных. Как показывают опросы, они с удовольствием готовы отдать эту роль женщине. 72 процента мужчин заявляют, что их не устраивает роль "лидера по умолчанию", сформированная за много тысячелетий. Первые шаги в отношениях должна делать женщина - так считают современные мачо.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Идеальный ланч-бокс: какой обед взять на работу

В течение всего рабочего дня работник в любом случае будет что - то есть, мы подскажем, что именно нужно кушать, если вы следите за своей фигурой и своим здоровьем.

Image

Здоровая еда - готовим без масла

Мы все прекрасно знаем, что большое количество масла - это вред для нашего организм, ведь продукт впитывает его в себя, и блюдо становится очень жирным. Как же готовить, если перестать добавлять масло.

Image

Какие изменения произойдут, если перестать есть сладкое

Необязательно навсегда исключать сладкое из организма. Главное соблюдать баланс в своем питании и в большинстве случаев отдавать предпочтение здоровой пище. Однако всё же интересен эксперимент - что будет с нашим организмом, если полностью исключить сладости?

Image

Интуитивное питание. Есть всё и худеть?

По словам пишущих о спорте и похудении блогеров, интуитивное питание - это самое здоровое питание, т.к. оно было заложено в нас ещё в детстве. Организм сам знает, чего хочет, и основная суть такого питания - прислушиваться к нему.

Image

Правила осознанности: как научиться жить в гармонии

Мы очень часто не можем понять, в чем причина наших стрессов и депрессий. Мы не можем до конца увидеть причину злости и раздражения. Почему так происходит? Во многом всему виной наше сознание, вернее - неосознанность.

Image

Вредные привычки, которые на самом деле полезны

Ни для кого не секрет, личность характеризуют воспитание, человеческие качества и привычки. Родители с детства учат нас разбираться в том, что такое хорошо, а что такое плохо. Только всё ли так на самом деле?

Image

Как справиться с осенней хандрой? Семь работающих советов

Начало осени выдалось на редкость тёплым. Несмотря на то, что ночи стали заметно прохладнее и свежее, в воздухе все ещё витает дух лета, согревая своим теплом тело и душу. Однако сырость и холод не за горами, а для многих из нас это становится причиной для депрессии. В этой статье мы рассмотрим эффективные способы борьбы с осенней хандрой, которые отлично себя зарекомендовали на протяжении многих лет.

Image

Почему необходимо себя любить?

Любовь - одна из главных вещей, которая должна быть у каждого человека. Любовь к самому себе способна вытащить человека из самых тяжелых ситуаций, заставит ценить себя, покажет смысл жизни.