Виртуальная мода уже существует

Известные «модные полицаи» «Fresh Art» уже который год неустанно инспектируют территорию российской фэшн-индустрии, не стесняясь, указывают звездам на их промахи и недочеты.

На днях «Полиция моды» представила свою новую коллекцию одежды, получившую название «www». Как объясняют дизайнеры, название расшифровывается, как «Wonderful Wide World» - «прекрасный, огромный мир».

Название новой коллекции лишний раз подтверждает, что такой феномен, как мода, игнорирует временные, межконтинентальные и прочие границы и в современном мире технологий становится всё более виртуальной. «Мир без границ» - вот основная концепция новой коллекции от «Fresh Art», при этом все наряды были выполнены исключительно в черном цвете.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.