Виртуальная мода уже существует

Известные «модные полицаи» «Fresh Art» уже который год неустанно инспектируют территорию российской фэшн-индустрии, не стесняясь, указывают звездам на их промахи и недочеты.

На днях «Полиция моды» представила свою новую коллекцию одежды, получившую название «www». Как объясняют дизайнеры, название расшифровывается, как «Wonderful Wide World» - «прекрасный, огромный мир».

Название новой коллекции лишний раз подтверждает, что такой феномен, как мода, игнорирует временные, межконтинентальные и прочие границы и в современном мире технологий становится всё более виртуальной. «Мир без границ» - вот основная концепция новой коллекции от «Fresh Art», при этом все наряды были выполнены исключительно в черном цвете.

Image

ТОП-5 правил для женщин, которые не стоит нарушать

С каждым годом индустрия моды вводит что-то новое в жизнь девушек.

Image

Теперь химиотерапию для онкобольных будут делать бесплатно

В программу оказания медпомощи в России наконец включен норматив по онкологическому профилю. Теперь химиотерапию для онкобольных с применением дорогостоящих современных препаратов будут делать бесплатно.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Коралловый станет акцентным в макияже 2019

Цвет "Живой коралл" заинтересовал производителей beauty средств после того как был назван главным цветом года.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.