Виртуальная мода уже существует

Виртуальная мода уже существует

Известные «модные полицаи» «Fresh Art» уже который год неустанно инспектируют территорию российской фэшн-индустрии, не стесняясь, указывают звездам на их промахи и недочеты.

На днях «Полиция моды» представила свою новую коллекцию одежды, получившую название «www». Как объясняют дизайнеры, название расшифровывается, как «Wonderful Wide World» - «прекрасный, огромный мир».

Название новой коллекции лишний раз подтверждает, что такой феномен, как мода, игнорирует временные, межконтинентальные и прочие границы и в современном мире технологий становится всё более виртуальной. «Мир без границ» - вот основная концепция новой коллекции от «Fresh Art», при этом все наряды были выполнены исключительно в черном цвете.

Image

Лайфхак: 9 месяцев в комфорте – беременность

Беременность – это испытание как для женщины, так и для ее организма. Только есть пару секретов, а точнее несколько правил, которые нужно знать в этом положении. В этом случае нужно быть готовой ко всему, но особенно нужно учесть следующие правила.

Image

Какие соки стоит заранее попить для хорошего загара

Оранжевые фрукты своим цветом обязаны пигменту из класса каротиноидов, который обладает особыми свойствами, рассказали "Российской газете" в Российском союзе производителей соков.

Image

Тренч погубит ваш образ — тренды 2019

В список антитрендов на лето теперь можно включить такой бессмертный предмет гардероба как тренч.

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13