Виртуальная мода уже существует

Известные «модные полицаи» «Fresh Art» уже который год неустанно инспектируют территорию российской фэшн-индустрии, не стесняясь, указывают звездам на их промахи и недочеты.

На днях «Полиция моды» представила свою новую коллекцию одежды, получившую название «www». Как объясняют дизайнеры, название расшифровывается, как «Wonderful Wide World» - «прекрасный, огромный мир».

Название новой коллекции лишний раз подтверждает, что такой феномен, как мода, игнорирует временные, межконтинентальные и прочие границы и в современном мире технологий становится всё более виртуальной. «Мир без границ» - вот основная концепция новой коллекции от «Fresh Art», при этом все наряды были выполнены исключительно в черном цвете.

Image

Косметика, которая не подходит для холодного времени года

Наступление осени приносит не только долгожданное облегчение от изнуряющего зноя, но и заставляет нас перебрать гардероб, доставая теплые вещи, по которым мы уже соскучились. Но мало кто, меняя гардероб, задумывается над тем, чтобы вместе с ним пересмотреть и свои декоративные косметические средства.

Image

Косметика, которую можно не покупать

Ежемесячная покупка косметической продукции давно вошла в привычку. Но так ли необходимо все то, что предлагают ушлые маркетологи?

Image

Лучшая маска для роста волос

Густые, ухоженные и блестящие волосы - визитная карточка женщины, которая стремится выглядеть привлекательно.

Image

Натурпродукт: миндальный пилинг и базилик

Те, кто тщательно следит за своей фигурой привык отправлять самые полезные продукты в рот. Но правильные продукты можно использовать не только внутрь, их стоит употреблять и для наружного применения, чтобы следить за собственной кожей.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.