Image

Почему не растет попа: выявляем причины

Девушки, которые посещают тренажерный зал с целью наращивания мышечной массы в определенных зонах иногда встречаются с проблемой - ягодицы не хотят увеличиваться. Давайте поговорим, почему так случается.

Image

Отдыхаем на море. Абхазия – отсутствие инфраструктуры и самое чистое море

Помимо летнего оздоровительного отдыха в Краснодарском крае и Крыму есть немало мест, где тоже можно здорово отдохнуть. Давайте обратим свой взор на Абхазию.

Image

Хлеба и зрелищ: самые необычные показы мод

Модные дома по всему миру устраивают свои показы новинок. Успех заключается в том, что нужно удивить не только покупателей, но и журналистов, критиков.

Image

Морковная маска вернет коже лица молодость и сияние

Косметологи заверяют, что морковь обладает уникальными способностями для кожи лица. В частности, она может вернуть цвет, если та потускнела и поблекла и даже устранить мелкие высыпания, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

Image

Необычные рецепты кофе для приготовления дома

В 21 веке кофе перестал быть просто напитком, сегодня кофе - это целая философия. Посмотрите на современные кофейни, вы поймете, что каждая из них пытается выстроить свою сюжетную линию.

Image

Меньше углеводов - меньше живот

Мы решили поделиться с вами списком продуктов, которые содержат в себе самый низкий уровень углеводов, это будет идеальный выбор для отличного и правильного образа жизни.

Image

Маршрут выходного дня. Владимир – старинный русский город, которому более 900 лет

Те, кто любит культурный отдых, могут съездить на уик-энд во Владимир, который входит в туристический маршрут «Золотое кольцо России». Поездка туда даст вам пищу для размышлений и создаст прекрасное настроение.

Image

Четыре стратегии семейных ссор

Вашему вниманию предлагаем несколько правил, которые помогут «правильно» поссориться, при этом, не разрушив до основания ваши отношения.

Image

Мужчины в юбках. Скандал или назад в будущее?

Проблема гендерного равенства и неравенства существовала всегда. Сегодня можно смело сказать, что женщины свое право на участие в когда-то мужских сферах жизнедеятельности доказали, точно так же и мужчины доказали, что они имеют право на что-то женское. Звучит странно, но речь идёт о гардеробе.

Image

Пять женских типов фигур, которым нужно правильно подбирать одежду

Каждая женщина мечтает прекрасно выглядеть, однако, не у всех представительниц прекрасного пола идеальные пропорции.

Image

История парфюмерии: аромат сквозь века

Слово "парфюмерия" вошло в нашу речь примерно с 1-ой трети 16 века, происходит оно от "фумус", что переводится как "курение, воспарение".

Image

Правила соблазнения женского пола

Процесс соблазнения девушек очень длительный, но интересный. Мужчины применяют все свои знания и умения, чтобы соблазнить понравившуюся им красотку. Между тем, все можно делать по науке, которая подвластна пикаперам. Воспользуйтесь их советами и все девушки будут у ваших ног.

Image

Бег в удовольствие: простые правила

Существует множество видов физической активности, но самым популярным был и остается - бег.

Image

Советы родителям о том, что можно и нельзя делать с ребенком, который врет

Мы уже рассказывали читателям о том, как отучить детей врать. Сегодня поговорим о поведении родителей в общении с такими детьми, воспользовавшись советами психологов.

Image

Мифы об уходе за собой и мнения специалистов

Разберемся в мифах, которые успели закрепиться в подсознании многих девушек, а некоторые их них может даже и развеем.

Image

Ошибки при похудении, которых нужно избегать

Диетологи выделяют несколько диет, каждая из которых имеет свои особенности. Все диеты не похожи между собой, но имеют одну общую цель – они способствуют снижению веса человека. Это их главная задача.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

Image

Подходит ли вам ваше питание?

Очень важно выбрать свой тип питания. Это так же важно, как и образ жизни, выбор спутника жизни и проживание.