Красота

Image

Эпиляция или депиляция?

Есть ли разница между эпиляцией и депиляцией? Может, это вообще одно и то же?

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Избавляемся от темных кругов под глазами

Вот несколько лайфхаков, как избавиться от темных кругов под глазами, при этом не потратив на это большую сумму.

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Топ-5 самых необычных спа-процедур

В поисках новых клиентов и стремлении удержать старых спа-салоны по всему миру начинают предлагать все более необычные процедуры.

Image

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.

Image

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.

Image

Стоит ли наращивать ресницы

Ни раз говорилось о том, что девушки, желая выглядеть красивее идут на любые меры. Это может быть даже хирургическое вмешательство, но сегодня не об этом. Поговорим о нарощенных ресницах.

Image

Летние враги вашей фигуры

Летом, из - за того, что в рационе преобладают ягоды, фрукты и овощи, рацион становится менее калорийнее, чем в другое время года. Только и здесь есть свои нюансы, которые могут отрицательно отразиться на вашей фигуре.

Image

Как защитить волосы от солнца

Лето еще в самом разгаре, а значит пока не время пренебрегать правилами красоты, находясь на пляже. Вот то, что нужно сделать, чтобы защитить свои волосы от воздействия моря и солнца.

Image

Горчица в помощь или ускоряем рост волос в домашних условиях

Наверняка, многие слышали о том, что у горчицы есть множество полезных свойств, которые будут полезны не только в пище, но и в лечебных целях, например, компоненты горчицы могут ускорить рост волос.

Image

Сгоревшее лицо и как действовать в такой ситуации

Сегодня вы узнаете, как скрыть сгоревшую кожу с помощью макияжа и выглядеть естественно.

Image

Идеальный, а главное - безопасный загар

Лето еще не закончилось и для многих вопрос идеального загара остается актуальным. Подготовим нашу кожу к идеальному загару.

Image

Укрепляем наши ноготочки в домашних условиях

Существует огромное количество косметологических процедур в салонах красоты, которые помогут укрепить ногти, но их стоимость будет довольно высокой. А мы решили сделать вам подборку рецептов, с помощью которых вы сможете придать силы ногтевой пластине, да еще и в домашних условиях.

Image

Чем опасна просроченная косметика

У каждой женщины была ситуация, когда крем или помада залеживались на полке месяцами, а то и годами, но выбрасывать было жалко. Но опасны ли средства красоты с истекшим сроком годности?

Image

Как правильно нанести автозагар

Если вы не успели загореть этим летом, это не повод отчаиваться, ведь бьюти-индустрия не дремлет и выпускает все более совершенные средства для создания красивого и ровного загара.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13