Почему стоит оттянуть момент сексуальной близости

http://img.greatlove.ru/article/8/2/9/16829.jpeg

Почему стоит оттянуть момент сексуальной близости

Первый фактор — это продлит романтику. Согласитесь, когда начинаются отношения, то конфетно-букетный период девушкам хочется продлить как можно дольше, после такого нежного периода наступает кульминация в виде секса. После этого романтики в отношения, как правило, становится меньше. Если вы ну очень хотите продлить этот романтический период, то стоит оттянуть первую близость, чтобы получить необходимую заботу и внимание от человека, которые за тобой ухаживает. Но помни, что он не будет ждать вечно, поэтому с этим не стоит перебарщивать!

Это занятие стоит отложить для того, чтобы узнать человека получше. Секс на первом свидании — это просто не позволительно, во всяком случае, так считают практически все девушки. Как правило, большая часть девушек отдаются лишь тому, кому доверяют сполна. В этом случае отказаться от ранней близости — это умно, потому что такое решение позволит убедиться в том, что связь между вами крепка.

Парни воины, поэтому и завоевывать им нравится. В этом случае трофей — это девушка, а воин — это молодой человек. В роли недотроги ты ему будешь намного интереснее, он будет стараться расположить к себе. А если есть сомнение, что парень не будет бороться за тебя, то оттянуть момент первого секса с ним будет также здравым решением.

Узнай о предпочтениях, а потом уже действуй. Отличным поводом оттянуть это событие будет еще и в том случае, если ты хочешь узнать о том, что именно он предпочитает в постели. Постарайся узнать о его желаниях и потребностях, чтобы определить совместимы ли вы с ним в этом плане. Также будет возможность лучше подготовиться к вашему первому разу.

А еще это нужно сделать для того, чтобы убедиться, что вы оба здоровы. Спонтанный секс — это, конечно, прекрасно, только он несет в себе опасность. Возможно, что именно в момент страсти под рукой могут не отказаться средства контрацепции, только в таком порыве сложно сопротивляться и все случится. Но такой секс несет в себе ряд опасностей, вдруг вы не знаете о каком-то своем заболевании или о заболевании партнера. За то время, что вы будете проверять точность своих чувств, можно прекрасно провериться у врача, чтобы избежать неприятных последствий такой связи. Можно сказать, что вы оттягиваете момент для пользы друг друга!

Использовать время с пользой Если тебе всё еще мало оснований для того, чтобы не торопиться с коитусом, можешь взять на заметку наш совет о сексуальном самосовершенствовании. Допустим, ты уже выяснила, о чем мечтает твой потенциальный партнер, и теперь необходимо выяснить, как это вообще делается. Будь то сексуальная поза, минет или более изощренные извращения, если до него ты о них не слышала, можешь использовать это время, чтобы подтянуть свои навыки. Но даже если ты в деле секса далеко не новичок, всё равно всегда есть, куда расти, так что практикуйся в одиночестве или зубри теорию.

Фото: zdravjeizivot.mk

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Как понять, что вы зависимы от отношений

Признаки здоровых отношений

Типы мужчин, отношения с которыми приносят женщинам неприятности

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13