Неравные браки звезд

http://img.greatlove.ru/article/9/3/5/15935.jpeg

Неравные браки звезд

Сегодня мало кого можно удивить большой разницей в возрасте между любящими друг друга супругами. Однако, невзирая на пресловутую свободу выбора, браки, в которых мужчина гораздо старше женщины воспринимаются обществом более адекватно, чем браки, где женщины старше своих избранников. Такие союзы, как правило, до сих пор считаются мезальянсом и негласно порицаются. Но, как известно, любовь не выбирают и героям нашей статьи уж точно все равно, что думают окружающие об их отношениях.

1. Эмануэль Макрон и его супруга Бриджит

40-летний президент Франции просто обожает свою жену, которая старше его на целых 24 года и, кажется, вовсе не замечает этой огромной разницы. Макрон встретил свою будущую супругу в далекой юности в возрасте 15 лет на уроке литературы в колледже. На тот момент Бриджит была его учителем. Молодой человек практически сразу потерял голову и бесповоротно влюбился. Как ни странно, замужняя Бриджит также прониклась чувствами к мальчику, чем вызвала рождение неимоверного скандала, который, к слову, был вскоре замят и, как следствие, молодой человек был переведен на учебу в Париж. Несколько лет пара вела тайную переписку, а затем Бриджит ушла от своего супруга и приехала к любимому. С тех пор они живут вместе и, похоже, очень счастливы.

2. Принц Гарри и Меган Маркл

Супруга неугомонного рыжеволосого принца старше его всего лишь на 3 года, но даже такая небольшая разница в возрасте является феноменальной для королевского семейства. Обычно королевским особам разрешается брать в жены женщин более молодого возраста или ровесниц. Но принц Гарри нашел себе максимально несоответствующую регламенту супругу: она старше принца, американка, мулатка, актриса и, к тому же, уже была замужем. Бабушка Елизавета просто в шоке от выбора внука, но ничего не поделать, мальчик давно вырос и выбрал спутницу по душе.

3. Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Звездный продюсер Яна Рудковская старше своего супруга на 8 лет. Встреча продюсера Димы Билана и прославленного фигуриста произошла в момент подготовки артиста к конкурсу Евровидение. Именно Яне пришла в голову идея пригласить Плющенко для участия в конкурсном выступлении. Номер получился феерическим, Дима Билан занял 1 место, а Яна и Евгений стали счастливой парой. Чуть позже молодые люди связали себя узами брака, а еще через некоторое время у них родился сын Александр, которому они дали ласковое прозвище Гном Гномыч.

4. Райан Гослинг и Ева Мендес

Кумир всех женщин Гослинг давно и счастливо живет со звездой кубинского происхождения Евой Мендес, которая старше возлюбленного на 6 лет. Молодые люди, как водится, встретились на съемках кинокартины и мгновенно воспылали страстью друг к другу. На настоящий момент знаменитости имею двоих детей и счастливо живут в своем огромном доме. Ева приняла решение завершить актерскую карьеру и полностью посвятила себя семье. Райан же активно штурмует киноиндустрию, поражая зрителя потрясающими ролями в кино, попутно получая за них самые престижные награды.

Фото: radiotrek.rv.ua

Читайте также:

Как не выглядеть смешно в откровенном мини

Не бойтесь показаться смешным

Моветон, must have и жертвы моды

Советы стилистов: "модный - не значит лучший"

Что, кому и почему идет



Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...