Достигните идеальной кожи с помощью питания

http://img.greatlove.ru/article/6/7/3/18673.jpeg

Достигните идеальной кожи с помощью питания

Большинство людей думают, что прыщи и тусклый цвет лица сигнализируют только о проблемах с кожей, но это миф красоты, который мы собираемся разрушить - ваша диета играет большую роль, чем вы думаете. Обработанная жирная пища может перегружать печень и органы пищеварения, закупоривая толстую кишку и крошечные капилляры. Эти продукты могут оставить метаболические отходы, которые выходят наружу через кожу, вызывая прыщи, пигментные пятна и угри. В этой статье мы раскроем несколько секретов питания, которые улучшат состояние кожи.

1. Потребляйте воду из пищи

Люди ежедневно жалуются, что они пьют галлоны воды, но их кожа все еще сухая. Нужно пить воду через самые важные сосуды природы: фрукты и овощи. Они удерживают воду в наиболее мощной форме и обеспечивают необходимое топливо для регенерации клеток здоровой кожи.

2. Ешьте сырые овощи

Ваш кровоток питает каждую клетку вашего тела, поэтому жизненно важно иметь здоровое кровообращение. Сырые необработанные овощи включают в себя незаменимые минералы и антиоксиданты, которые выводят из организма метаболические отходы, в которых ваш организм не нуждается. Это внутреннее очищение проявляется снаружи в виде сияющей кожи.

3. Яркие овощи и фрукты

Есть огромный выбор натуральных фруктов и овощей. Выбирайте богатые водой продукты и держитесь подальше от обезвоженных или обработанных овощей! Лучшее эмпирическое правило для продуктов: выбирайте по цвету. Чем красочнее, тем больше в нем питательных веществ. Ищите фрукты и овощи с блестящей кожурой, такими как огурцы и сладкий перец, которые содержат кремнезем, который играет важную роль в гладкой и здоровой коже.

4. Не ешьте поздно ночью

«Это звучит странно, но я не ем после 2 часов дня», - рассказывает один диетолог. «Это экстремально для большинства людей, но мое тело работает на пике, когда я прекращаю есть во второй половине дня. Когда вы не едите поздно вечером, вы даете своему телу возможность восстановиться и очиститься. Утром я всегда пью овощной сок со свеклой, чтобы помочь очистить печень и почки и устранить опухшие глаза».

5. Просто начните

Нет волшебного эликсира, который вылечит все ваши проблемы, здоровый образ жизни - это постоянный путь. Тем не менее, этот простой рецепт - отличное начало для тех, кто хочет постепенно изменить свои привычки питания: сок 4 или 5 огурцов, 1 маленький корень свеклы, 3 стебля сельдерея и 1 большое яблоко утром. Отличный смузи для утреннего перекуса.

6. Очищайте кожу

Ежедневно практикуйте сухую чистку лица, это любимый способ нежно отшелушивать кожу многих косметологов! Мертвые клетки кожи накапливаются на лице так же, как и на теле. Ночная чистка вашей кожи сухой щеткой для лица удаляет омертвевшие клетки кожи, уменьшает количество поверхностного жира на коже и сводит к минимуму угри. Этот метод также ускоряет обмен клеток и максимально увеличивает поглощение кислорода.

Фото: everything.surf

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...