7 лайфхаков перед сном

http://img.greatlove.ru/article/4/4/2/17442.jpeg

7 лайфхаков перед сном

Что нужно и не нужно делать, ложась спать.

  • Увы, но, чтобы хорошо жить, надо много работать. Бывает так, что работа не отпускает даже дома. Но перед тем как ложится, надо полностью отрешиться от всех проблем и настроится на хороший сон рядом с любимым человеком. Не надо лёжа в постели, обсуждать рабочие моменты.
  • Помимо работы, на плечи может лечь непосильные домашние проблемы. Но для обсуждения их есть день или утро. Перед сном совершенно не стоит решать, как перестроить лоджию. Можно просто лечь и молча наслаждаться взглядом любимого.
  • Для всех проблем и решений есть утро, день или вечер. В постели нужно только одно - это объятия и жаркие поцелуи. И если мир рушится, то постель - это то место, где об этом стоит забыть. Остаются только нежность, любовь и поцелуи.
  • Что толку спать в одной постели, если вы ложитесь в разное время. Надо взять в привычку ложится спать вместе. Тут не может быть уважительной причины. Кстати вставать можно порознь, а вот лечь пара должна вместе. Психологи утверждают, что такая привычка невероятно сближает семейные пары.
  • Огромная проблема в семье - это смартфон. По сути в постель ложатся совершенно чужие люди, упершись взглядом в ленту социальных сетей. Да, это конечно важно, но так и начинает рушится даже очень крепкая семья. Важно взять за правило, если легли вместе никаких телефонов и соцсетей. И поверьте, появится масса тем для нежного воркования под одеялом.
  • У любой семейной пары должно быть свое личное пространство. Если дети постоянно остаются в родительской постели, то как это не парадоксально, но это ведет к отдалению партнеров. Возможно это очень мило, но дети обязаны спать отдельно. Именно в постели родители должны принадлежать друг другу и это закон. На все остальное, у родителей есть целый день.
  • Возьмите в привычку, ложась в постель рассказывать друг другу придуманные истории, где один из персонажей это вы сами. Эти истории могут быть любыми. Именно так ваш партнер, в такой игровой форме, поймет, чего именно вы желаете. И это не обязательно должны быть рассказы с сексуальным подтекстом, хотя мужчины только их и придумывают. Это может быть история про какое-то блюдо или подарок. Главное, чтобы, ложась спать, вы были один на один, а все что вас окружало, это любовь и нежность.

Фото: topnonoje.ru

Image

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.