Интересные подарки для тех, кто любит сладкое

http://img.greatlove.ru/article/0/1/4/18014.jpeg

Интересные подарки для тех, кто любит сладкое

Выбор подарка зависит от интересов, предпочтений человека, случая, по которому нужно искать подходящий вариант для хорошей вещи, подходящей в качестве подарка. Среди большого разнообразия товаров бывает довольно сложно выбрать хороший и качественный подарок, чтобы потом он радовал и приносил лишь положительные эмоции. Что можно подарить любителям сладкого, чтобы удивить их и заставить радоваться?

Пастила из фруктов в виде спагетти станет отличным подарком для тех, кто любит заботиться о собственной фигуре, но не забывает о сладком. Фруктовое пастилини - так называется этот продукт, начало набирать популярность среди покупателей уже давно. Им увлекаются любители полезных сладостей, они часто закупают довольно много пастилы, чтобы её хватило надолго. Продукт выглядит как пастилки, порезанные как итальянская паста. Готовят эту пастилу из пюре самых спелых и свежих фруктов и ягод.

Производители стараются избегать добавления сахара, сахарозаменителя, вредных веществ, усилителей вкуса. Самыми популярными вкусами среди детей и взрослых являются малина, манго, черника. Всю пастилу делают из различных сортов яблок, отличающихся сладким и насыщенным вкусом. Именно он позволяет производителям забыть об использовании сахара или сахарозаменителя для добавления их в состав продукта. Есть такую пастилу можно без вреда для фигуры. Ведь сладкое - это не всегда вредное и плохое.

Конфеты, оформленные в ручные и сделанные в едином стиле, помогут пробудить в человек чувство прекрасного. Такие сладости можно сделать на заказ или найти в маленьких магазинах, специализирующихся на изготовлении кондитерской продукции. С каждым годом кондитеры придумывают всё новые дизайны и не перестают удивлять: они могут сделать и красивый торт для праздника, но для начала стоит заказать конфеты и посмотреть на их качество. Можно выбрать вариант с коробкой, состоящей из двух уровней. Выбор начинки зависит от предпочтений человека, которому предназначается подарок. Пралине, карамель, сливки, фрукты, цукаты или бисквит - в конфеты можно положить что угодно, чтобы порадовать человека. Можно самостоятельно заняться разработкой дизайна конфет или доверить это дело мастерам. Каждая конфета будет выглядеть как произведение искусства - их можно покрыть шоколадом, крошкой из различных сладких продуктов, расписать с помощью красителей, не содержащих вредных компонентов.

Те сладкоежки, кто любит сладости, сделанные из солодки, не откажутся от возможности попробовать виды этого лакомства со всего мира. Лакрица имеет довольно специфический вкус, поэтому лучше заранее узнать о вкусовых предпочтениях , прежде чем покупать сладости. На различных сайтах продаются большие коробки, включающие конфеты, сделанные из двенадцати разных сортов лакрицы. Каждый из сортов имеет необычный вкус или консистенцию. В Финляндии делают трюфели из лакрицы, голландцы любят лакомиться конфетами из солодки, смешанными с крупной солью, а в Бельгии довольно часто покупают леденцы, сделанные на основе лакрицы.

Фото: buket82.ru

Читайте также:

Здоровая еда - готовим без масла

Еда, которая делает нас красивыми

Веселая еда против осенней грусти. Попробуйте...

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...