Четыре признака сильной женщины

http://img.greatlove.ru/article/2/9/2/18292.jpeg

Четыре признака сильной женщины

В повседневной жизни мы часто слышим фразу, что она - сильная женщина. К этому определению мы давно привыкли, совершенно не задумываясь о том, какой смысл оно несет. Сегодня раскроем суть этого выражения на конкретных примерах. Вот некоторые признаки сильной женщины.

Она уважает себя и других. Все в жизни начинается с уважения себя. Сильные женщины никогда не позволяют обращаться с собой, как с половой тряпкой. Они прекрасно понимают, что необходимо не только, чтобы слушали их, но и самим уметь выслушать человека. Если сильная женщина понимает, что к ней не относятся так, как бы хотелось, она не станет злиться и расстраиваться, не ответит злобой на злобу, а просто покажет свое доброе сердце и великодушно простит человека.

Она будет все время удивлять окружающих своей мудростью. Женщина, которую относят к категории сильной, всегда старается соблюсти правильный баланс, выдержать золотую середину во всем, будет постоянно удивлять людей, находящихся в ее окружении своей мудростью. Такая женщина никогда не позволит себе быть высокомерной по отношению к другим, и что самое интересное, при этом ее самооценка будет на высоком уровне. Такая дама всегда требует к себе уважения, но сама не страдает от собственного превосходства над остальными. Она за равные отношения между людьми, одинаково относясь к руководителю большого уровня и дворнику с уборщицей.

Она независима. Сильная женщина никогда не попросит мужчину помочь ей в преодолении жизненных проблем, она это сделает сама. Так поступит она по той причине, что не хочет разочаровываться, если что-то пойдет не так. Она придерживается определенных стандартов, всегда добивается поставленных целей, чтобы потом, оглядываясь назад, никогда не сожалеть о возможностях, которые были упущены. Как правило, такие женщины независимые, а это качество закладывалось у них с самого детства. Родители сначала говорили им, что всего в жизни они должны добиваться самостоятельно. Соответственно, был сформирован характер победителя, что теперь не позволяет сильным женщинам принимать помощь от других.

Она умеет контролировать собственные эмоции. Женщины этого типа сама в состоянии правильно мыслить и не позволяет остальным влиять на это. Она всегда готова оказать сопротивление тем, кто старается воздействовать на нее и навязывать свое мнение. Да и своим эмоциям сильная женщина никогда не подвластна. Она прекрасно понимает, что эмоции меняются за день так же часто, как и погода, следовательно, не нужно заострять на них внимание. Для нее очевидно, что любую жизненную ситуацию нужно принимать, а затем отпускать и больше к ней не возвращаться, чтобы двигаться дальше.

Фото: denar.mk

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13