Секреты красоты Кейт Бекинсейл

http://img.greatlove.ru/article/8/7/3/16873.jpeg

Секреты красоты Кейт Бекинсейл

Позитивный взгляд на жизнь

Однажды в ходе очередного интервью журналист задал Бекинсейл вопрос о страхе старости. На что актриса ответила, что ей чужды такие фобии, ведь она умеет искренне наслаждаться моментом. Также знаменитость обмолвилась, что считает зрелость более позитивным временем в своей жизни и акцентировала внимание на том, что ее внешность после 30 стала гораздо лучше и интереснее.

Питание

Рацион голливудской звезды не отличается оригинальностью, она отдает предпочтение простым блюдам и употребляет преимущественно здоровую пищу. Бекинсейл не любит диеты, однако неизменно ограничивает себя в употреблении сладких и мучных изделий, считая их настоящими убийцами фигуры. Основой ее приемов пищи являются овощи, фрукты, каши на воде, нежирная рыба, орехи и сыры. Кейт старается перекусывать как можно чаще и маленькими порциями.

Регулярные занятия спортом

После 35 лет достаточно сложно поддерживать идеальную фигуру ничего для этого не делая. Кейт Бекинсейл прекрасно знает об этом, поэтому занимается спортом не менее трех раз в неделю. Она обожает пилатес, ведь это направление позволяет одновременно работать с мышцами и развивать гибкость, что для актрисы является основным условием. Также она периодически посещает силовые классы и не пренебрегает кардиотренировками, которые позволяют ей в самые короткие сроки избавиться от лишних сантиметров в области талии и бедер.

Уход за лицом

Актриса очень тщательно ухаживает за лицом, шеей и особенно уязвимой зоной декольте. Бекинсейл неоднократно признавалась, что является настоящей фанаткой ухода и постоянно увлажняет и питает кожу. Примерно раз в неделю девушка посещает личного косметолога, который делает ей все необходимые процедуры, которые помогают ей поддерживать свежий и цветущий вид. Самые любимые - кислотный пилинг, увлажняющие маски и ручной массаж лица. Также Кейт активно следит за состоянием своей кожи дома и делает различные маски для лица практически ежедневно. Они особенно актуальны в период после съемок, когда кожа выглядит не самым лучшим образом из-за обильного грима, который приходится накладывать каждый день.

Уход за телом

Самой действенной салонной процедурой по уходу за кожей тела Кейт Бекинсейл считает общий массаж, сеансы которого она старается посещать как можно чаще. Если говорить о домашнем уходе, то актриса ежедневно работает над проблемными зонами с помощью контрастного душа и самодельного кофейного скраба, который девушка делает на основе меда.

Фото: m.yandex.kz

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Глянцевание: блеск здоровых ногтей. Мастер-класс

Ногти. "Быть можно дельным человеком..."

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13