Стиль спорт-шик: пара ярких образов для выхода

http://img.greatlove.ru/article/6/0/9/17609.jpeg

Стиль спорт-шик: пара ярких образов для выхода

Спорт-шик - стиль, способный удивлять и иногда приводить в замешательство. Он совмещает в себе элегантность и спорт, может отличаться яркостью, но при этом быть классическим и непосредственным.

Если хоть раз приходилось встречать девушку, идущую на каблуках и одетую в спортивные брюки, значит она собрала образ именно в данном стиле. Многие бояться рисковать и пробовать новое, меняя вещи и придумывая новые комбинации. Конечно, при составлении образов в стиле спорт-шик нужно быть аккуратнее и следить за сочетанием, не бросаться в крайности. При правильном распределении акцентов и соединении их с базовыми вещами получится неплохой и стильный лук. Какие образы можно составить, чтобы попробовать одеться в стиле спорт-шик?

Не стоит перегружать образ и стараться купить как можно больше вещей для одного выхода. Главной и частой ошибкой является не умение останавливаться на одной вещи. Девушки думают, что недостаточно выбрать спортивные штаны и сочетать их с привычной классической вещью. Нужно найти красивую и необычную кепку, взять кроссовки на высокой платформе и отправиться на поиски подходящей спортивной сумки. При перегрузке образа действительно может создаться впечатление, что он составлялся из первых попавшихся вещей, выпавших из шкафа. Нужно научиться правильно комбинировать вещи. Для получения опыта лучше посмотреть в интернете собранные образы или обратиться к стилисту за советом.

Следует привыкнуть, что сочетание несочетаемого - отличная фраза для описания данного стиля. Он состоит из множества противоречий, может странно смотреться со стороны, но всегда притягивает взгляды людей. Можно и нужно выбирать вещи, не подходящие друг к другу. Это могут быть спортивные штаны и лакированные туфли. Если возникло желание надеть классический верх, можно остановиться на пиджаке или приталенном блейзере. Вниз надеть брюки, а завершить образ модными кроссовками или кедами. Отличным сочетанием будет худи и пальто - хотя его уже не стоит относить к спорт-шику. Ведь практически каждый третий человек старается выбрать данный образ для выхода на прогулку или посещения кино. Именно поэтому главной особенностью нужно считать непохожее на другие стили чувство сочетаемости вещей. Если спорт-шик будет смотреться блекло и однообразно, значит этот образ точно создан не в данном стиле.

Для создания образа отлично подойдет платье в пол и объемная толстовка. Девушки привыкли комбинировать платье с изящными туфлями-лодочками и маленькой сумкой. Пора экспериментировать! Нужно найти миди платье подходящего цвета и взять любимую толстовку - она надевается поверх платья. В руку можно положить небольшой клатч или набросить на плечо яркий рюкзак. Если возникает желание обуть любимые кроссовки, то почему стоит останавливаться? В созданном образе на ногах будут красиво смотреться как классические туфли, так и кеды.

Фото:tiroz.org

Читайте также:

Женская одежда, способная покорить мужчин

Мода и стиль у итальянцев в ДНК

Мода XVIII века: роскошная грязь и невероятные масштабы

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.