Rexona дарит новый "Яркий букет" в удобном формате ролика

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/2/9/14129.jpeg

Rexona дарит новый "Яркий букет" в удобном формате ролика

Встречайте Rexona «Яркий букет» в новом формате. Этой осенью изысканная парфюмерная композиция с цветочными и фруктовыми нотками, которая так полюбилась российским женщинам, появится на полках в удобном роликовом формате.

Российские покупательницы высоко оценили благородный аромат и эффективность аэрозоля Rexona «Яркий букет», который является одним из самых популярных антиперспирантов для женщин в линейке Rexona. В ноябре 2017 года все его преимущества наконец станут доступны в компактном формате ролика. Новый антиперспирант соединяет тонкое благоухание уникальной и мощную защиту от пота, которую обеспечивает особая формула Motionsense.

Rexona «Яркий букет» - это манящий микс ароматов сочной клубники и абрикоса, магнолии, жасмина и ландыша в сочетании с теплыми нотками ванили, мускуса и кедра. Благодаря революционной формуле Motionsense с микрокапсулами, которые раскрываются при каждом движении, высвобождая утонченный фруктово-цветочный аромат, антиперспирант поддерживает невероятное ощущение свежести на протяжении 48 часов.

Даже в самые холодные осенние и зимние дни Rexona «Яркий букет» будет возвращать мысли в лето. Средства линии дарят приятный аромат духов, уверенность и комфорт в любой ситуации. Они помогают ощущать свободу с утра до вечера и гарантируют еще больше свежести именно тогда, когда это необходимо.

Rexona никогда не подведет!

О бренде Rexona

Rexona - лидер российского рынка дезодорантов и самый продаваемый дезодорант (по данным Nielsen). В России бренд появился в 1996 году и на данный момент является новатором на рынке антиперспирантов. Rexona - это всегда эффективная защита, привлекательная упаковка, доступная цена и разнообразие вариантов с множеством оттенков легких свежих запахов.

На правах рекламы

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13