Бьюти-ошибки, которые добавляют возраст

http://img.greatlove.ru/article/8/3/8/15838.jpeg

Бьюти-ошибки, которые добавляют возраст

Каждая женщина стремится к тому, чтобы выглядеть моложе и сражать своей юной красотой всех окружающих. Но очень часто все выходит в точности наоборот. В попытке обмануть время, многие допускают непростительные ошибки, которые не только не помогают стать моложе, а с легкостью прибавляют пару-тройку лет. Чтобы избежать неловких бьюти-провалов, ознакомьтесь с подборкой самых распространенных ошибок, которые делают вас старше.

1. Вы не используете праймер

Праймер - это средство, которое призвано подготовить вашу кожу к нанесению тонирующего средства, сгладив все неровности и мелкие морщинки. Многие представительницы прекрасного пола пренебрегают этим бьюти-средством. А зря, ведь при нанесении тонального крема на неподготовленную кожу, он заполняет все неровности, делая их более заметными. Как следствие, вы выглядите гораздо старше. Маловероятно, что такого эффекта вы хотите достичь, когда делаете макияж. Для того чтобы избежать этой ситуации, кожу лучше всего подготовить к нанесению декоративной косметики заранее, воспользовавшись праймером, который скроет все недостатки и сделает кожу идеально гладкой.

2. Вы не уделяете внимание бровям

Сегодня красивые и ухоженные брови - основа качественного макияжа. Если вы до сих пор предпочитаете выщипывать все волоски и рисовать карандашом тонкое приподнятое нечто, будьте уверены, что вы выглядите не слишком современно. В далеком 2010 году в моду вошли густые, достаточно широкие, но при этом аккуратные брови. Такой стандарт актуален по сей день, поэтому, если вы хотите идти в ногу со временем и выглядеть моложе, обратитесь к специалисту и сделайте себе красивые брови.

3. Вы наносите тон, который вам не подходит

Очень часто женщины не могут правильно подобрать тон, соответствующий их типу и цвету кожи. Слишком светлое лицо в сочетании с более темной шеей далеко не редкость даже в наше прогрессивное время. Не стоит надеяться, что слишком светлый тон убавит возраст и сделает ваше лицо юным и сияющим. Как правило, в результате такого цветового диссонанса тональный крем становится слишком заметным и визуально создает маску на лице.

4. Вы красите волосы одним цветом

Однотонное окрашивание - это вчерашний день. Сегодня в моде натуральность и естественность, а натуральные волосы не могут быть однотонными по определению. Если вы хотите выглядеть свежо и современно, обратитесь к хорошему колористу и сделайте качественное окрашивание.

5. Вы любите румяна с блестками

Если вы узнали себя в этой пункте, срочно доставайте косметичку и выбрасывайте этот ненужный атрибут, ведь он вам больше не понадобится. Для того чтобы лицо выглядело молодым и сияющим, достаточно еле заметно освежить его при помощи кремовых румян. Чем естественнее и незаметнее ваш макияж, тем моложе вы выглядите.

6. Вы обожаете широкие стрелки

Жирным стрелкам а-ля 80-е уже давно пора на покой. Они делают глаза меньше и визуально добавляют вам несколько лет. Если вы хотите быть в тренде, начинайте рисовать тонкие и графичные стрелки прямо сейчас. Они подчеркнут природную форму ваших глаз и добавят пикантный лисий прищур.

Фото: istoriya.online

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...