Как быстро смыть автозагар в домашних условиях

Как быстро смыть автозагар в домашних условиях

Как быстро смыть автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Автозагар даст вам искусственный бронзовый оттенок кожи за короткое время, но что происходит, когда он начинает исчезать?

Кожа становится пятнистой и шелушащейся, загар становится неравномерным и некрасивым. Вместо того, чтобы прибегнуть еще к большему количеству химикатов, лучше выберите естественные методы удаления искусственного загара.

Кожа после автозагара является уязвимой и поэтому к выбору средств нужно подойти ответственно, а дополнительные химикаты с большей вероятностью могут вызвать острую реакцию - раздражение или аллергию.

Мы поговорили с мастером загара Софи Эванс и обнаружили несколько простых решений, которые устранят все следы вашего поддельного загара. И самая хорошая новость заключается в том, что каждый ингредиент можно найти на вашей кухне! В этой статье мы расскажем вам три самых простых способа избавиться от автозагара.

Способ 1: Сахар и лимон

Смешайте одну чашку нерафинированного сахара и ¾ чашки лимонного сока. Использование нерафинированного сырца необходимо, так как грубые гранулы очищают загар. Втирайте нежно смесь в кожу и оставьте на несколько минут. После этого смойте теплой водой. Главное, нельзя сильно тереть кожу, чтобы не вызвать раздражение - кожа после автозагара обладает повышенной чувствительностью, поэтому проявите дополнительную осторожность.

Способ 2: Бикарбонат натрия и лимон

Смешайте полстакана соды с полстакана лимонного сока до образования однородной пасты. Нанесите на кожу и оставьте на несколько минут, прежде чем вытирать чистым полотенцем. Возможно, вам придется повторить этот процесс несколько раз, но это действительно работает!

Способ 3: Крем для удаления волос

Самый оригинальный способ избавиться от загара. Хотите быстрый способ убрать загар? Крем для эпиляции мгновенно лишит вашу кожу загара, поэтому, если вы допустили ошибку, немедленно нанесите немного крема для эпиляции на область и вытрите! Результат будет заметен сразу же, при необходимости можно повторить процедуру. Главное, убедитесь, что у вас не будет раздражения от крема - предварительно проверьте крем на ладони.

Читайте также: Как избавиться от неприятного запаха изо рта

Фото: pinterest.ru

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Многие женщины мечтают избавиться от определенных болей, особенно связанных с менструальным циклом, особенно если эти проблемы возникают в разное время в течение месяца.

10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

Если есть что-то, чем славится мир корейской красоты то это абсолютно эпические маски для лица. Вот список 10 лучших корейских масок.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Неделя моды, прошедшая в Лондоне, учит нас не бояться носить перья, туфли с кристаллами в дневное время и не бояться миксовать самые смелые принты.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...