Почему мужчины теряют желание

http://img.greatlove.ru/article/3/6/5/16365.jpeg

Почему мужчины теряют желание

Похоже, миф о том, что всем мужчинам в жизни нужен только секс, уходит в прошлое. Об этом свидетельствуют многочисленные опросы представителей сильного и слабого пола. Последние говорят о том, что мужчины все чаще уклоняются от интимных отношений, а мужья избегают выполнения супружеских обязанностей.

Современных мужчин все реже интересует секс во всех его проявлениях. Даже, так называемый "халявный секс" перестал быть востребован у представителей сильного пола. И дело тут вовсе не в физическом недомагании, с этим как раз у большинства парней все в порядке. Просто мужчинам надоело быть секс-машинами, от которых большинство женщин хочет только двух вещей — секса и денег. Лишь 10 % мужчин имеют проблемы с потенцией, у остальных наблюдаются проблемы психологического плана, отсюда и полнейшее нежелание заниматься любовью.

Реалии современного мира таковы, что мужчины сегодня много времени проводят на работе, пропадая там с утра до вечера. Затрачивается большое количество времени и сил на рабочий процесс, поэтому, на все остальное просто не хватает сил. Тут бы доползти до кровати и просто вырубиться, проспав до утра, когда снова необходимо идти на работу. И так каждый день, каждый месяц, каждый год.

Факторов, которые способствуют тому, что мужчины утратили интерес к сексу довольно много. Выделим основные, встречающиеся чаще всего. В современном мире на первый план выходит социальная успешность мужчины, включающая в себя положение в обществе, солидную должность, высокую зарплату, наличие иных доходов. Женщины активно поощряют все это, таким образом, стимулируя представителей сильного пола к тому, чтобы быть успешными. Все это, безусловно, прекрасно. Только вот успешность предполагает нахождение в рабочем процессе семь дней в неделю, 24 часа в сутки. А вот это женщинам уже не нравится, они предпочитают такую модель отношений, при которой и денег хватало бы на все, и любимый мужчина постоянно находился рядом. Увы, добиться такого варианта сложно, даже, в теории, не говоря уже о практике.

Второй фактор, заставляющий мужчин отказываться от плотских утех — это успешность женщин, с которыми они живут вместе. Во-первых, это очень сильно бьет по самолюбию мужчин, во-вторых, успешные женщины много времени проводят на работе, строя собственную карьеру, добиваясь признания, отодвигая отношения на второй план, а в третьих, некоторые мужчины просто не хотят стать предметом манипуляции в женских руках, поэтому, не заводят серьезных отношений, которые к чему-то обязывают.

В четвертых, с возрастом у мужчин на первый план выходят различные хобби. Это не обязательно может быть собирание марок или значков. У многих хобби — это по субботам ходить в баню с друзьями, а по воскресеньям спешить на футбол, где тоже найдутся друзья. Таким образом, у современных мужчин, практически, не остается времени на свою вторую половину.

Фото: 199it.com

Читайте также:

Пять секретов элегантности итальянок

Как добавить образу сексуальности

Трещины на губах: причины и уход

Как лечить заеды на губах народными средствами.

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13