Красота

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/0/2/14202.jpeg

Липосакция и ринопластика для любимого мопса

Слишком маленький, слишком толстый, кожа в складках или излишки кожи на веках – вам не кажется, что ваше домашнее животное могло бы быть и посимпатичнее? Если так, то теперь достичь совершенства питомец может при помощи пластической операции. В мире уже открылись первые клиники пластической хирургии, специализирующиеся на операциях на кошках, собаках и других домашних питомцах. Методы при этом используются те же, что и при «человеческих» операциях.

Представители многочисленных пород домашних животных уже от рождения отличаются чрезвычайно курносыми носами, кожей в складках или склонностью к ожирению. Поэтому границы между необходимыми по медицинским показателям изменениями и исключительно эстетической пластической хирургией весьма размыты. Ветеринары едины в том, что постоянную нехватку воздуха, от которой страдают мопсы и персидские коты (породы с очень плоскими черепами), можно скорректировать при помощи хирургического вмешательства. Во время такой операции животным расширяют ноздри и носовые проходы – при этом внешний вид домашнего питомца не меняется.

Те же мопсы, а также французские бульдоги, склонны и к врастанию ресниц. Следствием этого становится постоянное воспаление глаз. Ветеринары решаются в таких случаях на удаление мешающих волосков, что значительно улучшает качество жизни животных.

Станет ли обыденным мероприятием откачивание жира у четвероногих друзей – пока неясно. Первым делом, считают эксперты, владельцы домашней живности, желающие что-то предпринять в борьбе с лишним весом своих питомцев, должны использовать диетический корм или подумать над программой тренировок для своего любимца. А затем уже обратиться к «пластическому ветеринару».

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...