Три знака Зодиака, которые вернут своих бывших в 2019 году

http://img.greatlove.ru/article/6/2/6/17626.jpeg

Три знака Зодиака, которые вернут своих бывших в 2019 году

Весна приносит новые краски в жизнь каждой женщины. Расцветает природа, а с ней начинают цвести и представительницы славного пола, которые хотят в жизни перемен и счастья. Прежде всего, для этого необходимо сначала наладить отношения с противоположным полом.

В отдельных случаях, отношения возвращают к прошлому, но не стоит этого пугаться. Астрологи назвали три женских знака Зодиака, которые, восстановив отношения с бывшими, будут чувствовать себя счастливыми женщинами.

Раки. Представительницы самого чувствительного и эмоционального женского зодиакального знака в этом году окажутся перед нелегким выбором. Из прошлого вдруг появится человек, который вам очень дорог, но с которым вы по глупости когда-то расстались. Вам придется пострадать душевно, взвешивая все «за и «против». Душевные раны с момента расставания залечивались долго, но чувства остались. Решение о воссоединении дастся Ракам нелегко, но если вы сможете перебороть собственные душевные раны и обиды по отношению к своему бывшему партнеру, то следует предоставить еще один шанс друг другу.

Козероги. Бывший... Это слово возвратит вас к воспоминаниям о счастливых днях вместе и минутах расставания, принесших страдания. Неприятные воспоминания о разрыве могут стать причиной ваших сомнений и терзаний, но необходимо посмотреть на ту ситуацию другим взглядом, без лишних эмоций. Расположение звезд говорит о том, что если вы снова начнете встречаться, то проблем станет в паре намного меньше. Каждый из вас осознал, как жить друг без друга и теперь будет ценить свою вторую половинку. Так что готовьтесь понять и простить партнера, чтобы счастье вновь появилось на вашем горизонте.

Рыбы. Женщины этого знака стараются укрываться от ссор и скандалов в отношениях, а также избегать драм. Расставания с любимыми Рыбы переносят очень тяжело, замыкаются в себе и подолгу не выходят на люди. Время лечит и когда перед ними вновь встает выбор, искать нового человека для жизни или воссоединить отношения с бывшим, то Рыбы долго не могут принять окончательного решения. Они будут терзаться, сомневаться, плыть по течению, но потом позволят увлечь себя в водоворот событий и дадут волю страсти. Вновь вспыхнувшие чувства помогут возобновить отношения со своей старой любовью и, скорее всего, все завершится маршем Мендельсона.

Фото: ivona.bigmir.net

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...