Ювелирные тренды - модно и необычно

http://img.greatlove.ru/article/6/8/2/15682.jpeg

Ювелирные тренды - модно и необычно

Мы (и все вокруг) постоянно говорим о трендах в моде. Как носить, что носить, в каком количестве, в каких цветах и комбинациях. Но очень часто мы все забываем об одном очень важном дополнении к любому наряду - ювелирных изделиях. Некоторые вообще не придают этому большого значения, некоторые - в последний момент выбирают то, что быстрее нашли или более или менее нейтральное украшение.

При этом ювелирные аксессуары могут настолько изменить ваш образ, что вы не представляете. Они отлично придают акценты, подчеркивают детали и в целом просто улучшают внешний вид (даже если вы надели очень скромный наряд). Поэтому пора задуматься, а что происходит в мире ювелирных изделий? Какие там тренды? Мы ответим на эти вопросы.

80-е

Окунулись в эпоху неординарной и неоднозначной моды не только дизайнеры одежды и обуви, но и ювелиры. И вот на модницах по всему миру можно вновь увидеть массивные серьги всевозможной геометрической формы, кучу страх и бриллиантов (и настоящих и искусственных). Если хотите можете вкомбин ровать с полным луком из 80-х, а можете просто добавить немного ацканов в привычный образ.

Золото

Золото продолжает быть популярным. И, кажется, любовь к нему только растет. Теперь носят не только золотые кольца и серьги, но и большие массивные украшения, как мощные браслеты и ожерелья. Плюс в них еще и в том, что подходят они под любой гардероб.

Цепи

Цепи ужа давно не показатель принадлежности к субкультурам. Сейчас - это модный элемент, который можно найти в шкатулке почти у каждой модницы. Их, например, можно скомбинировать с золотыми сережками или кольцами.

Чокеры

Но не простые, а ожерелья-чокеры. Отлично подойдут к выходному образу. Облегающие драгоценности смотрятся очень стильно.

Много тонких подвесок

Если цепи и чокеры - не ваше, а на шее носить что-то хочется, обратите внимание на сочетание нескольких тонких подвесок. Такой вариант сделает ваш образ более невесомым, элегантным. Кроме подвесок можно выбрать цепочки и кулоны.

Ракушки

Можно подумать, что это будет смотреться глупо. Особенно в сочетании с осенними образами, но это только на первый взгляд. Ракушки на самом деле смотрятся очень органично со многими вещами. К тому же морская тематика крайне популярна в этом году. Можно остановиться на аккуратных небольших изделиях, а можно выбрать что-то более массивное.

Броши

Еще один тренд, который возвращается в моду. Броши всегда смотрятся элегантно и уютно, что особенно ценно осенью. Кроме того их можно закрепить и на верхней одежде.

Заколки

Кажется, очень давно забытый аксессуар. И правда - складывается такое впечатление, что заколки никто не носил со школы. Сейчас многие бренды обзаводятся своими заколками для волос, поэтому выбор очень большой.

Читаем также:

Ювелирная мода: платина или серебро?
Ювелирные шедевры BAFTA-2013
Бриллианты для советских инженеров
Ювелирка XXI века: Золото сменили платина и палладий
Что такое "серое" золото?
Интимная мода


Фото: milady-24.ru

Источник - http://www.spletnik.ru/look

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...