Красота

http://img.greatlove.ru/article/8/4/3/15843.jpeg

Лайфхак: красим ресницы одной тушью, но по − разному

Без какого элемента в макияже многие девушки просто не выйдут из дома? Правильно, без туши! Есть даже и те, кто считает себя будто обнаженной, если на ресницах нет туши. А ведь даже не все девушки знают о том, что щеточка с тушью имеет большую силу. Она способна открыть взгляд, сделает его выразительнее и даже способна увечились визуально глаза. Так вот, девушки, знаете ли вы, что щеточкой с тушью можно манипулировать для разных эффектов? Мы расскажем сегодня вам несколько способов нанесения туши, которые могут дать разные эффекты. Например, широко распахнутый взгляд, где акцент будет сделан на нижние реснички.

Итак, начнем с натуральных ресничек. Представленный макияж делает все для того, чтобы как можно больше подчеркнуть естественную красоту девушки. Визажисты говорят, что это основа и идеально подойдет любой форме глаза, в любом случае выгодно подчеркнет ее. Вот, что необходимо сделать для получения такого эффекта. Держите щеточку с тушью ровно по линии роста ресниц. Нужно провести вверх щеточкой и постараться прокрасить все ресницы равномерно. Как обычно, начинаем прокрашивать ресницы с их основания, чтобы придать им пышность у основания, а дальше легкими движениями ведите линию вверх. Далее, необходимо наклонить щеточку и прокрасить ресницы так же, но под углом в 45 градусов у внешней стороны глаза и проделайте такое же действие с внутренней стороной. И вот у вас уже выразительные глаза с натуральными ресничками.

Как сделать той же кисточкой распахнутый взгляд? Сейчас и об этом поговорим. Этот способ для тех, кто предпочитает макияж с кошачьими глазками. При помощи щеточки можно придать своим глазам миндалевидную форму. Выполняем все пошагово! Фиксируем щеточку и начинаем прокрашивать ресницы от корней под углом 45 градусов. Старайтесь резко вести щеточку под наклоном вверх, чтобы создать как бы галочку. Таким образом прокрасьте реснички ни менее пяти раз, чтобы добиться необходимого результата. Вот вам и взгляд кошечки готов!

Итак, делаем акцент на нижних ресничках. Такой метод нанесения туши на реснички идеально подходит тем девушкам, которые являются обладательницами небольших глаз. Так можно сделать на них акцент и визуально глаза будут выглядеть больше. Для начала нужно накрасить ресницы так, как вы делаете обычно, а после необходимо сотворить небольшую хитрость, которая поможет раскрыть взгляд. После того, как накрасите ресницы обычным способом, поверните щеточку и начните прокрашивать нижний ряд вертикально, проводите щеточкой вверх - вниз. Далее постарайтесь провести ровную линию по всей длине ресниц при помощи кончика щеточки. Нужно уделить основанию ресниц больше внимания. И вот вы получаете необходимый эффект.

Ну и наконец создаем объемные кукольные ресницы. Такой способ поможет придать двойной, а может и тройной объем вашим ресничкам, если вы смелая девушка. Такой макияж можно сделать на вечеринку. Для начала прокрашиваем ресницы по способу «натуральные ресницы», а после, пока тушь не успела высохнуть на ресницах нанесите на них прозрачную пудру. Затем еще раз пройдите щеточкой по ресницам, чтобы они приобрели снова черный цвет. Наносить можете в любом направлении, как вам угодно. Вот, кукольный взгляд готов!

Фото: m.sabah.com.tr

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.