Топ-7 правил при подборе базового ювелирного гардероба

http://img.greatlove.ru/article/8/3/0/15830.jpeg

Топ-7 правил при подборе базового ювелирного гардероба

Правильно подобранная по фигуре и особенностям женщины одежда - это, несомненно, прекрасно. Однако не стоит забывать и о другом, но не менее важном гардеробе-ювелирном. Ниже представляем вам несколько правил по его грамотному составлению:

Правило №1. Серьги в случае проколов на ушах

Если ваши уши уже проколоты, то не оставляйте их без серёг, иначе это будет выглядеть не очень эстетично. Длину и форму украшений выбирайте сами, но для постоянной носки отдавать предпочтение стоит драгоценным камням, в целях избегания возникновения аллергических реакций. В случае ежедневной носки очков лучше выбирать украшения маленьких размеров, дабы не утяжелять образ.

Правило №2. Соблюдайте сочетаемость.

Это касается колец. Их нужно комбинировать очень грамотно. Если надеваете сразу несколько на одну руку, следите, чтобы все они сочетались друг с другом по цвету или форме. Многослойность в моде, но чувство меры никто не отменял. На одной руке не должно находиться слишком много бросающихся в глаза акцентов. Кроме того, то же самое наблюдается и кулонов, браслетов и других украшений.

Правило №3. А что делать с шеей?

Всё зависит от выреза выбранной одежды. Идеальный вариант подобрать можно только путём поочерёдной примерки каждого. Жемчуг же подойдёт практически всем и уместен во многих ситуациях. Подобно кольцам, здесь также можно надевать сразу несколько кулонов или украшений, лишь бы они не сильно друг другу противоречили.

Правило №4. Наручные часы - тоже украшение

Часы теперь не просто средство для отслеживания времени, но и стильный элемент образа. Рекомендуется иметь у себя несколько разных моделей часов под разные случаи жизни, но обязательно качественных.

Правило №6. Правило чередования вместо правила трех

Если раньше стилисты советовали использовать правило трёх, то сейчас куда актуальнее сболюдать правило чередования. Основная идея его состоит в том, что, если на вас уже надето что-то нестандартное, другой аксессуар стоит предпочесть классический. Это относится также и к размеру, и к цвету: умейте оттенять и не переусердствовать.

Правило №7. Лучшие друзья девушек - это бриллианты

Если раньше бриллианты носить позволялось даме только после её выхода замуж, а до этого ей стоило носить камни поскромнее, то сейчас они идеально подойдут для любого возраста, цветотипа внешности и статуса. Эти камни универсальны, выглядят очень элегантно и изысканно, украшая тем самым образ любой представительницы прекрасного пола.

Фото: dolio.ru

Читайте также:

Необычные свойства обычных украшений

Украшения на каждый день: носим со вкусом

Подарки для мужчин... Украшения!

Украшения как черта характера

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...