Что нужно знать до брака

http://img.greatlove.ru/article/8/3/5/15835.jpeg

Что нужно знать до брака

Перед вступлением в брак люди, как правило, находятся в мире грез, где розовые пони вполне реальны, а идеальность партнера не ставится под сомнение. Но прежде чем совершить этот важный шаг, вспомните, что все люди разные и многое из того, что для вас является логичным, вашему любимому покажется сущей ерундой. Прежде чем стать законной женой, не постесняйтесь задать своему мужчине несколько важных вопросов. Сделать это стоит в первую очередь для того, чтобы понять наверняка, что вы с ним смотрите в одну сторону.

1. Дети

Это первый и самый важный вопрос, который стоит уточнить, иначе будет очень неловко, когда во время медового месяца выяснится, что вы на дух не переносите детей и хотите посвятить жизнь совместным путешествиям, а ваш муж всегда мечтал о двойне.
Даже в том случае, если вы оба мечтаете о детях, стоит заранее узнать детали:

  • Сколько именно детей хочет каждый из вас
  • Когда вы планируете их завести
  • Будете ли вы брать няню
  • Как вы оба относитесь к усыновлению, если вдруг не получится забеременеть

2. Бюджет

Финансовый вопрос - самый сложный и деликатный из всех околосеменых вопросов. Вам необходимо заранее понимать, как вы будете вести бюджет, будет ли он общим, раздельным или частично совместным. Очень важно заранее понимать, кто за что платит и платит ли вообще. Если вы заранее не обсудите все детали, то семейная лодка может накрениться в первый же месяц совместной жизни, когда ваш новоиспеченный супруг скажет, что вы должны платить за себя сами, а вас жизнь к такому не готовила.

3. Вера и убеждения

Особенности вероисповедания партнера желательно обсуждать гораздо раньше, чем придет момент готовиться к свадьбе. Как бы вы не относились к религиозности или атеизму вашего жениха, не стоит стараться его переделать. Вера - это личное дело каждого, но, если вы понимаете, что убеждения вашего мужчины вам не близки и противоречат всему, во что вы верите, подумайте, сможете ли вы продолжать отношения без упреков и насаждения своей точки зрения.

4. Карьера

До момента вступления в брак вам нужно понимать, как вы оба видите дальнейшую жизнь. Если вы планируете делать успешную карьеру, путешествовать, заниматься саморазвитием, важно, чтобы ваш партнер при этом четко понимал, что вы не будете сидеть дома и растить детей в ближайшие годы. Ваши мысли и стремления должны совпадать от начала и до конца.

5. Родители

Перед свадьбой нужно обязательно познакомиться с будущими родственниками и понять, какие взаимоотношения у вашего мужчины и его родителей. Важно, чтобы ваши понятия о семейных отношениях полностью совпадали. Чтобы родители вашего партнера не оказывали давление на него и вас и чтобы вы чувствовали себя комфортно в их обществе. Также необходимо решить, каким составом вы будете отмечать праздники, и как часто будете посещать родителей. Эти вопросы действительно лучше решить до момента вступления в законный брак, иначе вы можете столкнуться с тем, что ваши представления о роли родственников в вашей жизни не совпадают, а это чревато постоянными ссорами и конфликтами между вами.

Фото: gp.by

Читайте также:

Какие детали выдают отсутствие вкуса?

Безвкусные наряды звезд

Мужской журнал назвал знаменитостей с плохим вкусом

«Топ» лучших и худших нарядов на «Золотом глобусе»

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...