Какие вопросы помогут создать неповторимый стиль

http://img.greatlove.ru/article/1/7/2/17172.jpeg

Какие вопросы помогут создать неповторимый стиль

1. Какие слова позволяют описать образ?

Человек может сомневаться во вкусе или бояться решиться на перемены из-за того, что не может понять - к какому стилю относятся его образы, почему ежедневно глаз падает на данные фасоны и цвета, образовывая четкую и ясную картинку. Чтобы забыть о предрассудках и справиться с стереотипами, не стоит останавливаться на вещах с подиумов - достаточно просто посмотреть в зеркало и понять, какие вещи привлекают больше остальных, почему на них делается особый упор. Для описания образа не обязательно стараться использовать привычные средства или слова, нужно искать изюминку и выделяться.

2. Кто является источником вдохновения?

Для творческих людей существуют типы восприятия, помогающие им узнавать новое или находить людей, близких по интересам. Когда дело касается моды или подбора образа, нужно вспоминать о прошлом и даже пытаться подхватить там музу, найти вдохновении в её любви к моде и постараться использовать положительные черты, воплотив их в реальность. Для многих может показаться странным подражание или поиск авторитетов, но важные мнения существовали и могут существовать. Без участия со стороны возможно создать свой стиль и постараться следовать ему, но смешение интересов было и будет хорошим способом для создания чего-то нового и неизведанного.

3. Есть ли связь между стилем и образом жизни?

Зачастую стиль зависит от того, какой образ жизни ведет человек, каких ценностей он придерживается. Если он пытается выделиться или поменять большую часть образов, то необязательно могут происходить изменения в жизни или характере. У многих людей одежда является лишь оболочкой, частью или не важным составляющим, поэтому они не проводят грани между образами и не пытаются подобрать то, что ближе к душе. Для остальных - не стоит останавливаться на ярких платьях или сарафанах, если хочется носить объемные кофты и джинсы. Настроение может меняться, оно не должно зависеть от одежды или погоды за окном.

Фото: obozrevatel.com

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...