Полезные низкокалорийные десерты

Полезные низкокалорийные десерты

Полезные низкокалорийные десерты

1 рецепт. Пудинг с семенами чиа

  • 1 чашка орехового молока
  • ½ чашки семян чиа
  • 2 столовые ложки кокосового пальмового сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка смеси из орехов и ягод (попробуйте: ¼ чашки сырых грецких орехов, ¼ чашки физалиса, ¼ чашки черники и ¼ чашки малины)
  • Щепотка морской соли

* Для достижения наилучших результатов используйте органические ингредиенты

Налейте ореховое молоко в миску и добавьте семена чиа. Хорошо перемешайте, пока все семена чиа не будут отделены (для предотвращения комкования). Позвольте семенам чиа начать сгущаться. Затем добавьте специи, соль и кокосовый сахар и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте чашку смеси из ягод и орехов, снова смешайте и добавьте какао-бобы!

Польза здоровью:

Семена чиа представляют собой полноценный белок с высоким содержанием омега-3 и кальция, которые легко усваиваются. Они также являются отличным противовоспалительным средством. Ягоды и орехи предлагают невероятные антиоксиданты, которые обращают вспять процесс старения и обеспечивают большое количество необходимых витаминов и минералов, которые необходимы организму, чтобы чувствовать себя великолепно!

2 рецепт. Жареный сладкий картофель

  • 3 средних сладких картофеля, почищенные и нарезанные
  • ¼ чашки кокосового масла
  • ½ - 1 столовая ложка корицы (в зависимости от предпочтений)
  • 2 чайные ложки розовой, гималайской или кельтской морской соли

* Для достижения наилучших результатов используйте органические ингредиенты

Разогреть духовку до 189 ° C. В большой кастрюле на очень слабом огне растопить кокосовое масло. Снимите кастрюлю с огня и добавьте корицу. Добавьте картофельные ломтики в кокосовое масло и перемешать. Приправить картофель солью.

Выложить картофель ровным слоем на противень. Обжаривайте картофель до нежного и коричневого цвета (от 25 до 40 минут в зависимости от мощности духовки). Вынуть из духовки и положить в блюдо и подавать.

Польза здоровью:

Сладкий картофель содержит полезные для здоровья бета-каротин, калий, витамины С и D и многое другое. Это блюдо отлично помогает справится с тягой к сладкому. Сделайте побольше и храните в холодильнике, так как они очень вкусные и подаются холодными. Корица - это согревающая специя, которая отлично подходит для стабилизации уровня сахара в крови, что может помочь в потере веса. Кокосовое масло - это антимикробный, противогрибковый продукт, отлично подходит для волос, кожи и ногтей, и даже снижает уровень холестерина. Это здоровый источник жира, который отлично подходит для усвоения витаминов и аминокислот, усвоения кальция и магния, а также для длительного сохранения энергии.

Фото: ohmycook.ru

Секреты красоты кореянок

Секреты красоты кореянок

В статье мы подробно опишем этапы, которым следуют кореянки ежедневно и имеют кожу мечты.

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...