Летние враги вашей фигуры

http://img.greatlove.ru/article/3/6/4/15364.jpeg

Летние враги вашей фигуры

Летнее время года - самый лучший временной отрезок, чтобы привести себя и свою фигуру в форму. Например, очередной поход на пляж, сможет зарядить вас не только витамином D, но и мотивацией. Кстати, летом, из - за того, что в рационе преобладают ягоды, фрукты и овощи, рацион становится менее калорийнее, чем в другое время года. Только и здесь есть свои нюансы, которые могут отрицательно отразиться на вашей фигуре.

Начнем с мороженого. Летом огромный выбор этого десерта - пломбир классический, фруктовый лед или шоколадное. Очень мало людей, которые относятся спокойно к этому десерту, тем более жарким летом. Только вот не каждый будет думать о том, что в одной порции мороженого минимум 270 калорий - это минимум 20 г жиров и 20 г сахара. Но никто не заставляет вас совсем лишать себя сладости, просто нужно знать меру всему. Лучше всего употреблять сорбет из замороженных ягод и фруктов, он окажет меньший вред вашей фигуре. А лучший способ сделать мороженое самостоятельно, с помощью полезных продуктов. Просто стоит поискать рецепты на просторах интернета, которых очень много.

В жаркую погоду всегда хочется выпить чего - то освежающего, только не стоит отдавать свое предпочтение «жидким» калориям, а именно - газированным напиткам и пакетированным сокам. В бутылке 1.5 л содержится примерно 150 калорий и 50 г сахара. А также, если вы захотите утолить жажду таким напитком, то у вас ничего не выйдет, пройдет около 5 минут и вы опять захотите пить, но уже с большей силой. Лучше всего в жару пить чистую воду и как можно больше. В идеале должно быть 30 мл воды на каждый килограмм. А еще можно приготовить освежающий напиток, который будет утолять жажду. В чистую воду можно бросить огурец, базилик, лимон или ягоды по сезону. А калорий в таком напитке будет 0, представляете?

Летом особенно популярны пикники и шашлыки. Такие посиделки, особенно где - нибудь на природе не могут ограничиться маленькой порцией мяса или же одним стаканом алкогольного напитка. А еще такие посиделки могут закончится очередной ночной вечеринкой или просто затянется до позднего времени. В этом случае желание стать стройнее останется лишь желанием, но не реальность. В связи с этими последствиями, вы должны думать о предстоящей вечеринке или посиделках заранее. Нужно сделать запас свежих овощей, зелени, а также лучше заменить жирную свинину на курицу или на рыбу. Так вы сможете избежать переедания жирных продуктов, а значит можно оставаться спокойнее после такого пикника, фигуре ведь ничего не навредит.

Летом день длиннее, темнеет значительно позднее, а значит и лечь спать раньше становится сложнее. Только вот сон является важной частью процесса похудения, потому что от нехватки сна человек начинает кушать больше, чем ему нужно. Соблазн лечь позже будет присутствовать летом постоянно, особенно в хорошую погоду и отпуск. Но нужно в любом случае соблюдать режим сна. Ведь во сне происходят важные процессы в организме, благодаря которым нервная система восстанавливается, пока мы спим. Старайтесь ложиться спать до полуночи, а бодрствовать можно и с утра.

Ну и к огромному выбору различных ягод и фруктов нужно относиться внимательнее. Потому что бесконечного поедание всего этого добавит вам парочку лишних килограмм. Не стоит употреблять все подряд. Выбирайте по одному виду продукта в день, например, сегодня вы кушаете только черешню, а завтра яблоки.

Еще по теме:

Как не растолстеть в жару

Хотите похудеть? Откажитесь от всего, что любите!

Секрет привлекательности кроется в уровне энергии

Спрятали купальник - можно толстеть?

Правильное платье заставит полюбить свою фигуру

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...