Топ-6. Лучшие антицеллюлитные обертывания

http://img.greatlove.ru/article/7/2/2/15722.jpeg

Топ-6. Лучшие антицеллюлитные обертывания

Ох уж это страшное слово «Целлюлит»! Большинство женщин в тот или иной период сталкиваются с пресловутой «апельсиновой коркой» и неустанно приходят в ужас от наличия бугорков. Как же бороться с этой проблемой? В первую очередь, комплексно. Необходимо наладить питание, ввести регулярные тренировки, а также практиковать различные уходовые процедуры. Наиболее эффективный вариант косметического воздействия - это обертывания, которые можно делать дома. Желательно курсом из 10 процедур. Процедура обертывания состоит из семи простых шагов: отшелушивание, нанесение состава, обертывание пищевой пленкой, расслабление (от 30 до 60 минут), очищение, увлажнение. Все максимально просто, самое главное - наловчиться и не лениться.

Рецепты обертываний:

1. С голубой глиной

Разведите голубую глину с водой до консистенции густого йогурта. Добавьте 4 капли эфирного масла лимона и 4 капли эфирного масла грейпфрута. Нанесите смесь на проблемные зоны, оберните пищевой пленкой. Голубая глина запускает обменные процессы, а эфирные масла способствуют эффективному жиросжиганию. Обращаем ваше внимание, что будет сильно печь.

2. Обертывание Клеопатры

Смешайте 3 ст. ложки меда и 3 ст. ложки коровьего молока. Вам, как и в предыдущем обертывании, необходимо добиться консистенции густого йогурта или сметаны. Нанесите состав интенсивными похлопывающими движениями, параллельно делая самомассаж, оберните пленкой. Мед эффективно выводит токсины, а молоко смягчает и питает кожу.

3. С яблочным уксусом

Разведите яблочный уксус с водой в пропорции 1 к 1, нанесите состав на кожу, оберните. Яблочный уксус восстанавливает защитные свойства кожи, способствует регенерации на клеточном уровне, улучшает кровообращение, тем самым ускоряя процесс избавления от целлюлита.

4. Огненное обертывание

Смешайте молотый имбирь с оливковым маслом, затем добавьте 8 капель эфирного масла лимона. За счет разогревающего эффекта имбиря и жиросжигающих свойств эфирного масла, избавление от целлюлита ускоряется в разы.

5. Кофейное

Для кофейного обертывания вам понадобится 4 столовые ложки натурального кофе, 3 столовые ложки льняного масла и 3 капли эфирного масла апельсина. Тщательно перемешайте составляющие до консистенции густой каши. Нанесите скраб на кожу, сделайте самомассаж проблемных зон, уделяя особенное внимание ногам и ягодицам, оставьте состав на коже, оберните пищевой пленкой. Кофе хорошо расщепляет жиры, а льняное масло питает и восстанавливает кожный покров.

6. Горчичное обертывание

Это обертывание можно делать не более 1 раза в неделю. Оно является очень мощным антицеллюлитным средством, обеспечивающим эффективный вывод токсинов.
Возьмите 1 чайную ложку горчичного порошка (желательно купить в аптеке, а не в супермаркете), 3 ст. ложки масла оливы, 3 ст. ложки голубой глины (предварительно разведите в небольшом количестве воды, чтобы глина приобрела консистенцию сметаны). Смешайте все ингредиенты и добавьте 4 капли эфирного масла лимона. Нанесите смесь на кожу, оберните пленкой на 30 минут.

Читайте также:

Приятное лекарство - обертывания и прессотерапия
Антицеллюлитные обертывания
О пользе обертывания для похудания
Обертывания с голубой глиной от целлюлита

Источник: https://irinazaytseva.ru

Image

Новая стрижка, новая жизнь

Как говорится, если хочешь поменять жизнь, начни с прически и не зря. Она помогает измениться внешне и внутренне.

Image

Сахар - виновник развития рака

Ученые-онкологи из центра Андерсона, расположенного в США узнали, что употребление сахара грозит риском развития быстрых форм рака.

Image

Самбурская устроила распродажу личных вещей, чтобы помочь животным

Анастасия Самбурская, 32-летняя актриса театра и кино, объявила в инстаграм о большой распродаже личных вещей в поддержку приютов для бездомных животных.

Image

Женщины забрали ребенка за долги

Две женщины забрали у своей знакомой девятимесячного ребенка за долг. Сейчас полицейские проводят проверку, после того как 40-летняя женщина подала заявление.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.