Как выбрать домашнюю одежду

http://img.greatlove.ru/article/7/3/6/15736.jpeg

Как выбрать домашнюю одежду

Многие девушки и женщины одеваются как голливудские актрисы при выходе в свет, но дома предпочитают носить старые и потертые вещи, как у Золушки. Что совсем неправильно, а особенно, если вы живёте с мужчиной и хотите радовать его своим внешним видом изо дня в день! Для того, чтобы и дома выглядеть красоткой, нужно выбирать специальную домашнюю одежду. Как это сделать, рассказываем ниже.

Для начала, учитывайте время года, в которое подбираете одежду для дома. Так, для лета отлично подойдут короткие шортики и милая хлопковая маечка. Тогда как для холодов, в свою очередь, лучше выбирать длинные уютные штанишки и удлинённую футболку либо тонкий свитер.

Лучше покупать вещи не отдельно друг от друга, а отдавать предпочтение уже готовым комплектам или спортивным костюмам. Так вещи точно будут сочетаться друг с другом.

Домашняя одежда никогда не бывает лишней, как и любая другая, поэтому идеальным вариантом будет приобрести сразу несколько комплектов. Для этого есть каяк минимум две важные причины:

У вас будет сменная одежда, и при стирке одного из костюмов вы не будете задаваться вопросом, в чём же еще ходить;

Таким образом вы разнообразите свой гардероб и будете выглядеть стильно даже дома

Не забывайте, что одежда для дома обязательно должна быть из подходящего материала: мягкого и удобного. Лучше всего подойдет продукция из хлопка, потому как она экологична, пропускает воздух, а также влаговпитываема и не вызывает на коже аллергических реакций. Кроме того, в трикотажной одежде не только очень комфортно находиться, но также можно с помощью неё скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства телосложения.

Что касается фасона, то вариантов здесь довольно много. Но наилучшей идей будет выбор костюмов свободных моделей, а не узких. В такой одежде вам будет максимально удобно, ведь она не сковывает движения и не мешает в выполнении работы по дому. Вдобавок, обтягивающие вещи помимо дискомфорта еще и наносят вред здоровью, потому как при постоянной их носке страдает кровообращение.

При покупке домашней вещей обязательно обращайте внимание на швы изделия. Они не должны быть жёсткими или обработанными синтетическими нитями. Выбирайте исключительно натуральные ткани! Кроме того, учитывайте длину рукава. В костюме с длинным рукавом может оказаться неудобно выполнять уборку или прочую работу по дому.

Вдобавок, лучше покупайте костюмы от проверенных производителей. Так вы будете на сто процентов уверены в том, что одежда качественная и удобная.

Читайте также:
Вещи, которые изобрели женщины
Комфортная одежда - крепкое здоровье
Одежда будущего: что мы будем носить через 10 лет
Одежда римлян была другой, чем принято считать

Фото: savjetnica.com

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.