Как использовать сыворотку для лица

http://img.greatlove.ru/article/5/0/4/17504.jpeg

Как использовать сыворотку для лица

Сыворотка становится популярной у женщин разного возраста. Она освежает, придает сияние, после длительного применения прыщики, пигментные пятна становятся менее заметными.

С грустью сообщаем, но кожа начинает терять эластичность с 18 лет. Ученые установили, что организм начинает стареть с 12. С 25 замедляется рост коллагена, в 30 начинает изменяться, не принимая некоторые ухаживающие средства. Вы можете применять дорогие средства и не наблюдать изменений, поэтому с этого возраста начните использовать сыворотку, чтобы разбудить некоторые кожные механизмы. В этом возрасте снижается тонус, дерма уменьшается в пару раз.

Каждой женщине нужно выбирать сыворотку для разных потребностей ее кожи. Наносить средство следует на очищенное лицо, шею после тонизирования, увлажнения. Рекомендуется использовать ее утром и вечером.

Обращайте внимание на сыворотку, в составе которой присутствует натуральный увлажняющий фактор- NMF, потому что кожа начинает его вырабатывать значительно меньше, теряя объем, быстрее стареть, после применения кожа становится подтянутой.

Хорошо применять сыворотки после 50, они обладают эффектом анти-эйдж, восстанавливая эпидермальный кожный барьер, насыщая микроэлементами. Хорошо справятся двухфазные, масляные сыворотки, которые уменьшает морщины, подтянут, дряблость заметно снизится. Выбирайте сыворотки, содержащие масло семян шиповника, черной смородины, какао, ши.

В отличие от крема, ее нужно наносить немного, чтобы кожа получила полезные вещества. Продукт часто встречается с дозатором, пипеткой для нужной дозировки. Капните на пальцы, похлопывающими движениями нанесите на лицо, шею, декольте.

Не забывайте, что сначала наносится сыворотка, после того, как впитается, крем. Вместе они справятся на ура, особенно, если купить у одного бренда, потому что компоненты подобраны друг к другу, не будут конфликтовать, вызывать аллергию.

При правильном подборе сыворотки, результат будет заметен с первого применения. Всегда обращайте внимание на рекомендации производителя, если написано, что сыворотку нужно использовать 2 недели, затем перерыв, так и делайте. Если долго ее употреблять, кожный покров может испортиться, появится дерматит. Ежедневные сыворотки более мягкие, они работают как увлажняющая, питательная косметика.

Некоторые сыворотки нужно хранить в холодильнике, чтобы не потерялась эффективность, однако всегда смотрите, как рекомендует ее хранить создатель.

Сыворотка для лица считается отличным средством для омоложения, главное подобрать ее с учетом своего возраста и кожных особенностей.

Фото: medaboutme.ru

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...