Красота

http://img.greatlove.ru/article/8/9/0/15890.jpeg

Пять вещей, которые нужно успеть сделать до свадьбы

Гуляй, пока молодой. Это выражение мы часто слышим от людей, относящихся к более взрослому поколению. Они, умудренные жизненным опытом, делятся советами, что нужно успеть сделать до того, как вы окажетесь скованы брачными узами.

Научись играть. Если хотите всегда пребывать в центре внимания и стать душой компании, то самым простым способом это сделать является умение играть на каком-то музыкальном инструменте. Ну, или совсем простой вариант: после напряженного рабочего дня, взяв литр пива, сесть во дворе и просто для души побренчать на гитаре, что станет отличной отдушиной. Пока есть возможность научиться чему-то новому, используй ее. Потом времени на это просто не будет.

Заведи питомца. Собака - лучший друг человека. Это знают все. Вот только не спешат заводить четвероногого друга, который будет скрашивать вечера или развлекать по утрам бодрым лаем. Даже, кот может стать хорошим другом, если нет настоящих друзей или они живут очень далеко. Домашним питомцам абсолютно все равно, сколько ты зарабатываешь денег, как выглядишь в глазах окружающих, во сколько приходишь домой. Твоему появлению и компании они будут всегда рады. Они любят хозяина не за что-то конкретное, а за просто так, что в нашей повседневной жизни большая редкость. Животные тонко чувствуют настроение хозяина, поэтому, они не станут выносить мозг и спрашивать, что случилось. Зато утешить и успокоить могут, даже, очень. Четвероногое создание в доме еще и дисциплинирует, приучает к ответственности, регулирует распорядок дня (работа работой, а обед и прогулки по расписанию). Выгуливая собаку, ты можешь познакомиться с прелестной девушкой, которая тоже вышла на прогулку со своим псом. И общие темы для разговора у вас моментально появятся.

Начни разбираться в вине. Прошли времена бурной юности, когда ты употреблял все, что хоть отдаленно пахнет спиртом. Ты повзрослел и надо соответствовать возрасту. Научись разбираться в хорошем вине, это поможет тебе в компании. Ведь правильный выбор напитка и подбор к нему соответствующих блюд, могут значительно повысить твой рейтинг в глазах окружающих.

Подерись. Драться вообще-то нехорошо, но иногда стоит проявлять свои боевые навыки. Хотя бы для того, чтобы суметь защитить подругу от пьяных хулиганов. Умение постоять за себя и за ближайшее окружение сделает тебя кумиром у любимых людей. С тобой они будут ощущать себя в полной безопасности. Если ты не обладаешь навыками самозащиты, то необходимо записаться в специализированную секцию, где всему этому научат.

Сходи на экспресс-свидание. Сейчас есть масса сайтов знакомств, где можно сразу же пригласить понравившуюся девушку на свидание. Если она будет тормозить, то ты просто потеряешь свое время, а если знакомство окажется удачным, то можно рассчитывать на его продолжение у тебя дома. Перед свадьбой рекомендуется хорошенько нагуляться, чтобы в семейной жизни быть примерным семьянином.

Фото: myfirstdate.ru

Читайте также:

Психология отношений: принципы идеальной пары

Как понять, что вы зависимы от отношений

Признаки здоровых отношений

Типы мужчин, отношения с которыми приносят женщинам неприятности

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...