Тонкости нанесения хайлайтера

http://img.greatlove.ru/article/2/2/6/17226.jpeg

Тонкости нанесения хайлайтера

Хайлайтер занимает почётное место в косметички девушки. Он помогает выделить некоторые черты лица, придать ему свежий вид. Разберемся, как использовать его грамотно.

В переводе с английского хайлайтер означает «выделять», нанося его на кожу, она преобретает красиво свечение, словно изнутри. Он не является маскировочным средством, не скрывает недостатков. В сочетании с другими средствам он поможет изменить пропорции лица.

Хайлайтер имеет разные структуры, например сухую, жидкую, кремовую, рассыпчатую. Каждая текстура требует особого нанесения.

Хайлайтер сухой подходит для любого типа кожи, главное чтобы она не испытывала шелушений, морщинок, иначе он их подчеркнет. Их достоинством является то, что они выглядят естественно, главное наносите его в умеренных количествах.

Рассыпчатый продукт часто выполнен на минеральной основе, он натуральный. Он, как и сухой подойдет для любого типа, однако для очень сухой кожи с возрастными изменениями он не подойдет.

Кремовый хорош тем, что его применяют как на отдельные участки, так и на все лицо, в последнем случае он будет считаться как база под макияж. При жирном типе его лучше не использовать.

Культовым, удобным является хайлайтер-стик, его достаточно нанести на определенные места, растушевать пальцем. Подходит для все типов, с жирным нужно быть осторожней.

Хайлайтер в виде карандаша удобен в нанесении во внутренний угол глаза и под бровь. Использовать его можно всем, если не имеется личной непереносимости компонентов.

Средство имеет несколько оттенков. Золотистые подходят для загорелой кожи, серебристые - светлой. Девушкам, имеющие подтон кожи красноватый, подойдут холодные розовые оттенки. Для оливковой подойдут оттенки персикового, кораллового.

Подойди к выбору тщательно. Покупая хайлайтер, проверь, насколько хорошо он растушевывается, качественное средство после растушевки будет выглядеть едва блестящим. Он не должен содержать крупных блесток, они уже не в моде. Необходимо, чтобы свечение было слегка заметным.

Перед нанесением необходимо добиться идеальной кожи. Вооружись увлажняющими средствами, затем выровняй тон, по желанию нанеси румяна, хайлайтер наноситься кистью.

Средство наносят на скулы, на галочку верхней губы, под бровь, центр лба, спинку носа, кончик носа, под нижнюю губу.

Не стоит наносить средство много, оно подчеркнет ненатуральность образа. Не стоит наносить на лицо несколько оттенков одновременно. Для дневного образа подойдет светлый, для вечернего выберите потемнее. Не наносите его на места, на которых присутствуют прыщики, этим вы подчеркнете недостатки.

Фото: en.postila.io

Читайте также:

Насколько искренней нужно быть в отношениях с мужчиной

Семь правил служебного романа

Восточные мудрецы об отношениях мужчины и женщины

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...