Привычки, которые портят внешний вид женщины

http://img.greatlove.ru/article/0/5/0/19050.png

Привычки, которые портят внешний вид женщины

Самая вредная привычка, даже хуже курения - грызть ногти. Если вы хотите, чтобы в ваш организм поступали микробы, пожалуйста. Помните, что ваши ногти видят окружающие, покусанная кутикула, неровная ногтевая пластина вызывает как минимум отвращение.

Чрезмерное нанесение парфюма. Возможно, в прошлой жизни вы были суженой султана, и считаете, что тянущийся шлейф от духов это женственно, сексуально. Помните, не стоит наносить на себя половину флакона, потому что это испортит аромат даже самого дорогого парфюма и аромат оставит после себя неприятный стойкий шлейф. Помните, что кроме вас, аромат чувствуют и окружающие.

Не переставайте следить за собой. Каждая девушка определяет свою степень ухоженности. Для одной достаточно чистоты, для других будет мало укладки, макияжа. Стоит отметить, что перхоть, шершавая кожа, прыщики-это уже первая степень не ухоженности.

Необходимо бороться с запахом пота. Мы уверены, что вы принимаете ванную регулярно, наносите дезодорант. Бывает, когда в суете мы забываем нанести средство защиты от пота, или оно не подходит. Советуем приобрести хорошее средство от запаха пота и положить один флакончик на работе, второй держите дома.

Следите за тем, как пахнут ваши ноги. Это одна из важных проблем, которую многие привыкли умалчивать. Обзаведитесь специальными стельками, купите обувь из натуральной кожи и дезодорант для ног.

Если у вас сильно выпадают волосы, на это может быть множество причин, которые связаны со здоровьем. Избавиться от проблемы в один миг не получится. Если ты знаешь, что у тебя сильно выпадают волосы, делай косички, хвосты, не стоит разбрасывать повсюду свои волосы.

В моде бодипозитив, но хорошо, если он не будет мешать окружающим. Мы понимаем, что это твое тело и тебе в нем жить, однако не стоит приходить в общественное место с волосатыми ногами, подмышками.

Если вы обнаружили хоть одну из перечисленных ужасных бьюти-привычек, то предлагаем как можно быстрее от нее избавиться, потому она не придаст вам шарма, красоты, ухоженности.

Читайте также: Как всегда выглядеть отлично

Фото: hivemind.com.ua

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...