Три вещества, ворующие красоту

Три вещества, ворующие красоту

Три вещества, ворующие красоту

Сахар - известное вещество, способное вызывать настоящую зависимость. Его избыток в рационе может стать причиной изменений как фигуры, так и кожи лица. Существуют продукты с высоким гликемическим индексом, в их составе так же можно найти сахар. Данные продукты могут самостоятельно запускать гликирование - процесс, позволяющий глюкозе связываться с коллагеном. Волокна последнего начинают теряться привычное состояние гибкости на коже лица, она больше не выглядит упругой, а морщины начинают появляться гораздо быстрее. Первые страдания выпадают на долю кожи под глазами - она начинает истончаться, синяки становятся более видны.

Так же сахар способен влиять на кишечник, вызывать так различные воспаления: позже они отразятся на состоянии кожи. Она может стать странного оттенка - землистого. Для сохранения качества кожи и улучшения её состояния нужно сократить употребление продуктов с сахаром вдвое.

Мастер-класс "Магия парфюма". Восемь советов...

Молочные продукты могут принести темные круги под глазами, по ними так же начинает появляться отечность. На подбородке вполне могут образоваться пятна - так выглядит негативная реакция организма на молочные продукты. Он не может нормально перерабатывать их, а человек продолжает употреблять молоко или творог в пищу. Это так же называют частичной непереносимостью лактозы - полная приводит к еще более плохим последствиям. С возрастом человеку становится еще тяжелее справляться с потреблением молочных продуктов, ведь его тело стремительно теряет ферменты, нужные для правильного усвоения лактозы и ее производных. Эффект от отказа может наступить уже на двадцать первый -двадцать пятый день. Если состояние кожи улучшится, лучше она постоянной основе ограничивать употребление молочных продуктов.

Проблемы с кожей лица и кожей под глазами могут быть следствием чрезмерного употребления глютена. Специалисты так же склоняются к версии, что у людей с ярко выраженными проблемами может наблюдаться неполная непереносимость глютена. Симптомы похожи на лактазную недостаточность: может часто отекать лицо, а пигментация мучает в любое время года. Нужно попробовать провести эксперимент - отказ от глютена на две-три недели. При подобных ситуациях нужно добавлять в рацион больше воды, чтобы не было водно-солевого дисбаланса. Так же следует позаботиться о нормальном количестве продуктов, богатых клетчаткой.

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов

Фото: на-диету.рф

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

Актриса Валентина Рубцова шокировала поклонников фото без макияжа

Актриса Валентина Рубцова шокировала поклонников фото без макияжа

Восемь лет назад актриса Валентина Рубцова родила дочь.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13