Три вещества, ворующие красоту

http://img.greatlove.ru/article/8/6/5/17865.jpeg

Три вещества, ворующие красоту

Сахар - известное вещество, способное вызывать настоящую зависимость. Его избыток в рационе может стать причиной изменений как фигуры, так и кожи лица. Существуют продукты с высоким гликемическим индексом, в их составе так же можно найти сахар. Данные продукты могут самостоятельно запускать гликирование - процесс, позволяющий глюкозе связываться с коллагеном. Волокна последнего начинают теряться привычное состояние гибкости на коже лица, она больше не выглядит упругой, а морщины начинают появляться гораздо быстрее. Первые страдания выпадают на долю кожи под глазами - она начинает истончаться, синяки становятся более видны.

Так же сахар способен влиять на кишечник, вызывать так различные воспаления: позже они отразятся на состоянии кожи. Она может стать странного оттенка - землистого. Для сохранения качества кожи и улучшения её состояния нужно сократить употребление продуктов с сахаром вдвое.

Мастер-класс "Магия парфюма". Восемь советов...

Молочные продукты могут принести темные круги под глазами, по ними так же начинает появляться отечность. На подбородке вполне могут образоваться пятна - так выглядит негативная реакция организма на молочные продукты. Он не может нормально перерабатывать их, а человек продолжает употреблять молоко или творог в пищу. Это так же называют частичной непереносимостью лактозы - полная приводит к еще более плохим последствиям. С возрастом человеку становится еще тяжелее справляться с потреблением молочных продуктов, ведь его тело стремительно теряет ферменты, нужные для правильного усвоения лактозы и ее производных. Эффект от отказа может наступить уже на двадцать первый -двадцать пятый день. Если состояние кожи улучшится, лучше она постоянной основе ограничивать употребление молочных продуктов.

Проблемы с кожей лица и кожей под глазами могут быть следствием чрезмерного употребления глютена. Специалисты так же склоняются к версии, что у людей с ярко выраженными проблемами может наблюдаться неполная непереносимость глютена. Симптомы похожи на лактазную недостаточность: может часто отекать лицо, а пигментация мучает в любое время года. Нужно попробовать провести эксперимент - отказ от глютена на две-три недели. При подобных ситуациях нужно добавлять в рацион больше воды, чтобы не было водно-солевого дисбаланса. Так же следует позаботиться о нормальном количестве продуктов, богатых клетчаткой.

Парфюм. Мастер-класс по классификации духов

Фото: на-диету.рф

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...