Современные косметические хитрости сократят ваше время и спасут нервы

http://img.greatlove.ru/article/0/0/3/18003.jpeg

Современные косметические хитрости сократят ваше время и спасут нервы

Многие девушки тратят большое количество времени на утренние сборы. При этом они продолжают просто не замечать всех новинок мира косметики, способных сэкономить драгоценное время. Стоит перестать быть консерваторами и обратить внимание на средства, речь о которых пойдет дальше.

1. Несмываемое масло

Многие представительницы прекрасного пола привыкли увлажнять свои волосы при помощи бальзамов и масок, которые способны придать волосам блеск, мягкость и шелковистость. Но стоит вспомнить, что бальзамы рекомендуется держать на голове около 5-7 минут, а маски и того больше- 15-30 минут. Из-за проведения таких процедур вероятность опоздать на работу сильно возрастает. Спасением послужат различные несмываемые масла для волос, которые придают волосам блеска и гладкости. Флакон с маслом можно всегда иметь в своей сумочке и использовать содержимое по необходимости. Наносить масло можно как на влажные, так и на сухие волосы.

2.Хайлайтер

Многие девушки не любят использовать тональные крема. Но что делать, если тебе уже не 18, и цвет лица уже не такой здоровый и ровный? На помощь придет хайлайтер, который способен придать вашей коже легкое сияние. Наносить его нужно на увлажняющий крем, который служит вам основой для макияжа. Блеск от этого средства способен отвлечь от проблемных участков вашей кожи. Рассеивающие частицы, которые входят в состав хайлайтера, придадут вашему лицу ровный цвет.

3. Гель для бровей

Больше не нужно старательно выводить идеальные брови карандашом. Подкрасить и смоделировать брови теперь можно с помощью специального геля. Брови будут смотреться очень натурально, а также зафиксируются на весь день.

4. В - крем

Согласитесь, с утра очень утомительно наносить на кожу лица сначала увлажняющий крем, а потом еще и тональный. К тому же, тональный крем очень закупоривает поры, а иногда и сушит кожу. Решение проблемы - современный ВВ - крем, совмещающий в себе и увлажняющий и тональный крема. Наносить его можно сразу после умывания. Сам процесс нанесения отнимет у вас гораздо меньше времени, чем нанесение стандартного тонального крема. Использовать можно даже пальцы рук. В итоге вы получите ровные тон на лице, а также увлажненную кожу без забитых пор.

5. Мицелярная вода

Различные тоники для снятия макияжа уже в прошлом, так существует такое средство, как мицелярная вода. Она способна одновременно и очищать, и тонизировать кожу. Больше не придется пересушить кожу мылом и водой. В составе большенства современных мицелярных вод имеется гиалуроновая кислота, способная омолодить кожу и отсрочить появление морщин. Мицелярная вода абсолютно безвредна. Также она помогает удерживать в коже влагу на протяжении суток.

Фото: narodnie-med.ru

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...