Привычки, которые помогут не толстеть после 30

http://img.greatlove.ru/article/0/6/5/16065.jpeg

Привычки, которые помогут не толстеть после 30

До 25 лет вы чаще всего можете есть все, что вам захочется. Вряд ли в этом возрасте вы найдете в себе силы отказаться от предложенного фастфуда, сладкой газировки или лишнего куска торта на празднике, ведь они все равно не нанесут урон вашей прекрасной точеной фигуре. Однако после 25 организм начинает работать иначе и все неосмотрительно съеденное мгновенно откладывается в области бедер и живота, приводя вас в состояние легкой депрессии. 25-30 лет - самый подходящий возраст для формирования правильных пищевых привычек. Следуйте правилам, которые мы для вас подготовили, и проблема лишнего веса точно обойдет вас стороной.

1. Откажитесь от консервов

Продукты в жестяных банках, как правило, содержат в себе огромное количество консервантов и усилителей вкуса. Именно поэтому они такие вкусные. Но старайтесь не попадать в ловушку вкусовых пристрастий и отдавайте предпочтение свежему мясу и овощам. Конечно, далеко не всегда легко купить свежие продукты. Гораздо легче взять консервированную еду и без предварительной подготовки сразу же получить желаемый ужин. Но содержащиеся в заветных банках консерванты способствуют усилению аппетита, поэтому вы будете пухнуть на глазах, если продолжите употреблять их. Подумайте десять раз, прежде чем оставить эти продукты в собственном холодильнике.

2. Старайтесь готовить дома

Если вы хотите сохранить стройную фигуру после 30 лет, постарайтесь научиться готовить. Во-первых, самостоятельно приготовленный ужин гораздо дешевле, чем такой же прием пищи в ближайшем ресторане. Во-вторых, когда вы готовите на собственной кухне, вы точно можете сказать, сколько соли, специй и масла вы добавили в ваш салат или пасту. В ресторане вы не имеете возможности узнать правду о количестве приправ и о том, что именно использовал повар для приготовления вашего блюда. Вы удивитесь, но очень часто в ресторанном салате можно встретить не только качественные специи, но и консерванты, усилители вкуса и химические соусы из ближайшего супермаркета.

3. Следите за количеством сахара

Сахар - основной виновник ваших лишних килограммов. В настоящее время он не содержится разве что в питьевой воде, поэтому вы сделаете своей фигуре огромный подарок, если откажетесь от сахара прямо сейчас. Никто не говорит исключать его полностью, но постарайтесь хотя бы минимизировать его количество в вашем ежедневном рационе. Если вы замените привычную ложку сахара в утреннем кофе медом или стевией, вкус получится ничуть не хуже.

4. Пейте перед едой

Очень часто наш мозг ошибочно принимает голод за жажду. Постарайтесь выпивать стакан чистой питьевой воды за 30 минут до приема пищи, вскоре вы с удивлением обнаружите, что съедаете в разы меньше. Такой нехитрый способ поможет вашей фигуре блистать еще не одно десятилетие.

5. Следите за количеством алкоголя

Алкоголь содержит огромное количество калорий и возбуждает аппетит. Если вы не можете полностью исключить его из своей жизни, старайтесь минимизировать количество потребляемых напитков. Чередуйте бокал алкоголя с бокалом воды. Такой способ нанесет меньший урон вашей физической форме.

Фото: splatensis.ru

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...