Сухой шампунь для волос. Выбор знаменитостей

http://img.greatlove.ru/article/4/5/6/17456.jpeg

Сухой шампунь для волос. Выбор знаменитостей

Сухой текстурирующий спрей Oribe стоит на ступеньку выше других средств, и его самым большим поклонником является герцогиня Меган. Она сказала, что когда ее волосы отягощены она распыляет на прядь небольшое количество средства, а затем откидывает ее резко назад, чтобы добавить "немного дополнительного завитка". Помимо герцогини Меган, другие знаменитости также являются большими поклонниками Oribe, в том числе Элизабет Олсен и Кейт Хадсон.

Другие покупатели также с увлечением рассказывают о том, как этот спрей Oribe изменил их привычный уход за волосами. Одни из них назвали это "лучшим продуктом, который они когда-либо покупали" за всю свою жизнь, он "утроил" объем их волос. Другие говорят, что их волосы выглядят даже лучше, чем после мытья!

Этот текстурирующий спрей был разработан с запатентованными полимерами, которые поглощают жир у наших корней. Не беспокойтесь о том, что полимеры разъедают больше, чем должны. Этот легкий спрей безопасен для цвета и кератина! Единственное, что мы потеряем, это нежелательный жир и плоскость! Этот продукт может оставить нас с шелковисто-гладкими, яркими и объемными волосами, которые будут держаться весь день и ночь!

В спрей Oribe особенно привлекает то, что он невидим. Много сухих шампуней, будь-то порошок или спрей, имеют тенденцию оставлять белую пленку на наших волосах, даже когда мы расчесываем их или встряхиваем пальцами. Выглядит как новый вид перхоти! Нам нравится, когда наши продукты для волос бескорыстно уходят на задний план и придают волосам естественный объем.

Этот спрей рекомендуется практически для любого типа волос, включая грубые, вьющиеся, нормальные, тонкие, окрашенные, сухие, поврежденные и жирные. Его основными ингредиентами являются антиоксиданты, которые могут помочь поддерживать баланс влаги и защитить цвет, а также алоэ вера, любимый ингредиент для ухода за волосами, ухода за кожей и даже напитков!

Что еще нам нравится в этом спрей Oribe? Он веганский, без парабенов, без сульфатов и без глютена. Также производители утверждают, что он защитит ваши волосы от ультрафиолета.

Чтобы использовать этот спрей, нам не нужно быть профессиональным парикмахером. Просто встряхните его, немного распылите на волосы, наращивайте до тех пор, пока не получите нужный объем, и растрепайте волосы!

Этот спрей доступен в двух размерах. Один для дома, а другой для нашей сумки, чтобы мы могли взять его с собой куда угодно. Придание свежести волосам в середине тяжелого рабочего дня или после долгой поездки на автомобиле или в самолете — это идеальное средство, позволяющее нам не только выглядеть лучше, но и чувствовать себя прекрасно!

Фото: vmirevolos.ru

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Свежий летний Look от Валерии

Известная певица представила новый свежий образ у себя в инстаграм. Для своего выхода в музей девушка выбрала обыкновенную белую куртку, майку с ярким принятом и джинсам.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...