Худые старушки. Звезды, которые выглядят гораздо старше своих лет

http://img.greatlove.ru/article/0/6/7/16067.jpeg

Худые старушки. Звезды, которые выглядят гораздо старше своих лет

В Голливуде существует всего три типа женщин: 1. Красавицы, которые вне зависимости от возраста выглядят потрясающе 2. Жертвы пластики 3. Звезды, которые выглядят гораздо старше своих лет. Сегодня мы поговорим о последних. Иногда чрезмерное стремление к худобе не самым позитивным образом отражается на красоте. Да, такие женщины, бесспорно, являются обладательницами шикарных фигур, однако их лица намекают на то, что кому-то давно пора на пенсию. О ком идет речь? Мы представляем вашему вниманию подборку звезд, внешность которых погубили диеты.

1. Мэри-Кейт Олсен

Известной актрисе и дизайнеру Мэри-Кейт Олсен всего лишь 32 года, однако, в это верится с трудом. Чрезмерная увлеченность диетами и любовь к сигаретам визуально прибавили девушке десяток лет. Внешность звезды за последние годы претерпела столь существенные негативные изменения, что теперь они с супругом выглядят практически ровесниками, а Оливье Саркози, на секундочку, 49 лет.

2. Рене Зеллвегер

Не так давно звезде фильма «Дневник Бриджит Джонс» стукнуло 49 лет, однако ее внешний вид оставляет желать лучшего. Уже несколько лет общественность обсуждает пластическую операцию актрисы, которая лишила ее знаменитого прищура и изменила лицо до неузнаваемости. Сегодня Зеллвегер похожа на не самую удачную версию самой себя из далекого будущего.

3. Сара Джессика Паркер

Исполнительница легендарной Кэрри Брэдшоу в популярном сериале «Секс в большом городе» активно ухаживает за собой и контролирует питание, однако излишняя худоба сделала лицо 53-летней актрисы гораздо старше. Паркер является ярой противницей пластических операций и предпочитает стареть естественно. Но почему так рано, Сара?

4. Тара Рид

Таре Рид всего 42 года, но она уже на протяжении многих лет возглавляет списки самых некрасивых знаменитостей. Девушка слишком сильно увлекается похудением и загаром, что не может не сказаться на внешнем виде. Добавьте ко всему этому еще и огромную любовь к броскому макияжу, и на выходе вы получите современную версию Тары Рид, которая выглядит, как активно молодящаяся бабушка.

5. Клаудия Шиффер

Шикарная модель 90-х и сегодня выглядит прекрасно. Если смотреть на Клаудию издалека, то она буквально поражает своей статью и великолепной фигурой, однако при ближайшем рассмотрении возраст модели все же виден на ее лице.

6. Линдси Лохан

Линдски Лохан умудрилась в считанные годы превратиться из молодой и задорной тусовщицы в подозрительного вида алкоголичку. Некогда популярной актрисе всего 32, но избыток пластики, алкоголь, курение и вредные пристрастия в еде оставили неизгладимый след на ее лице, прибавив визуально несколько десятков лет.

7. Марго Робби

Актриса Марго Робби обладает очень яркой и элегантной внешностью. Она предпочитает сдержанные образы и достаточно возрастной макияж. Актриса является мечтой многих мужчин, но мало кто скажет, что ей всего 28 лет. Девушка выглядит гораздо старше своих лет то ли по причине излишней строгости в поведении, то ли из-за классических образов и макияжа на красных ковровых дорожках, то ли из-за излишней худобы.

Фото: relrus.ru

Читайте также:

Питательные масла и маски для волос

Маска для волос. Даже разовое применение дает потрясающий результат!

Питательные масла и маски для волос

Эфирный шампунь и рецепты масок для волос

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...