Не отказываемся от укладки даже зимой

http://img.greatlove.ru/article/8/2/7/16827.jpeg

Не отказываемся от укладки даже зимой

Для начала смените свой шампунь. Лучше перейти на те шампуни и бальзамы, которые придают волосам еще больше объема. Дело в том, что в составе таких средств присутствует силикон, а он обладает обволакивающими свойствам. В результате чего волосы будут защищены по всей длине и станут более объемными.

Не забывайте пользоваться увлажняющими средствами для волос. Часто в холод, после того, как шапка отправляется в сумку или на вешалку, волосы начинают пушиться и электризоваться. Виной всему этому шапка, сухой воздух в помещении и сушка феном. Не стоит переживать, эту проблему легко решить при помощи увлажняющей маски или спрея. Они создадут хорошую защиту от сухости.

Волосы нужно сушить до конца, особенно в зимнее время года. Ели волосы останутся немного мокрыми, то шапка примнет вашу прическу в разы. Кстати, лучше досушивать волосы прохладным воздухом, так они будут меньше пересушиваться, а объем продержится дольше.

Конечно, без средств для прикорневого объема не обойтись! Такие средства действительно хорошо работают и дадут отпор воздействию шапки. А еще такие штуки помогают избавиться от наэлектризованности волос. А от лака для волос и мусса для мокрого эффекта лучше отказаться!

Также объемную укладку, которая не пропадет под шапкой можно создать при помощи плойки и щипцов для завивки. Девушки в курсе, что практически в каждой такой плойке есть функция ионизации. Она дает возможность сохранить объем и убрать электризацию.

Научись наконец правильно надевать шапку! Нужно аккуратно надевать шапку так будто вы убираете ее со лба назад. Таким образом волосы лягут в нужном направлении, и прическа будет держать свою форму. Если вам приходится частенько ездить в транспорте, то не забывайте снимать там шапку. Потому что высокая становится жарко кожа потеет, и укладка теряет свой вид.

А для обладательниц длинных волос отдельный совет. Перед тем как надеть шапку стоит собрать волосы в легкий пучок. А после снятия шапки просто взбейте немного волосы. Таким образом вы не потеряете объем и даже получите легкие волны. На этом наши советы закончились. Милые девушки, помните, что здоровье превыше всего, а потом уже мода. Поэтому не отказывайтесь зимой от шапки.

Фото: longhairpicture.net

Читайте также:

Косметика, которую можно не покупать

Косметика, которая не подходит для холодного времени

Как создать идеальный макияж губ - новости красоты

Какие оттенки помад помогут выгодно подчеркнуть губы

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...