В чем секрет молодости Меган Маркл

http://img.greatlove.ru/article/2/7/3/18273.jpeg

В чем секрет молодости Меган Маркл

После того, как Меган привела брови в порядок, отказалась от пышных нарощённых ресниц, ее образ стал идеальным. Можно заметить, что беременность Маркл делает ее краше, мы узнали секреты молодости бывшей актрисы.

Меган говорила во многих интервью, что стала больше времени тратить на уход за собой. Она говорит, что с возрастом уход меняется, она тщательнее ухаживает за лицом, телом, больше уделяет внимание здоровью. Меган тщательно следит за питанием, соблюдает режим сна.

Герцогиня получила прозвище энерджайзер. Она говорит, что не может находиться без движения, но признается, что если появится возможность, она обязательно проснется позже, сходит на прогулку, приготовит сашими для друзей. Меган говорит, если времени мало, она выходит на пробежку с собакой. Простившись с актерской карьерой, она стала активнее путешествовать. Она любит Лос-Анжелес, Ямайку, Барселону.

Маркл обожает йогу, благодаря своей маме, которая является преподавателем. Она начала заниматься с 7 лет. Любовь Меган к йоге остается неизменной, она уделяет ей пару раз в неделю.

Меган признается, что обожает готовить с самого детства. Любовь к еде началась на съемочной площадке, она видела, как украшались блюда, сервировались столы. Ее любовь к еде, путешествиям дало ей идею создать ток-шоу. Стоит отметить, Меган любит здоровую еду, но не отказывает себе в картошке-фри, пасте. Она признается, что ест фри, макароны каждый день. Не скрывает, что любит углеводы, но придерживается вегетарианской диеты во время работы, на выходных себя балует. Если Меган хочется алкоголя, выпивает бокал хорошего вина.

Было время, когда Маркл увлекалась нарощенными ресницами, любила «инстаграмные» брови, красную помаду, хорошо, что подобные бьюти-эксперементы остались в прошлом. Сегодня она тратит на нанесение макияжа не больше пяти минут. Она не любит тональную основу, предпочитая легкий праймер с мерцающим эффектом, консилер от YSL. Она наносит немного румян, губы красит гигиенической помадой, ресницы завивает. Идеальный образ готов. На фоне королевской семьи, Меган выигрывает. Она признается, что любит сияние. Даже если на ее коже совсем нет макияжа, то в уголках глаз будет нанесен шиммер, придающий глазам яркость, блеск.

На Маркл пытаются равняться многие девушки со всего мира. Многие девушки обращаются к хирургам с просьбой сделать нос, как у Меган. Герцогиня не скрывает своих секретов по уходу, наоборот, она ими делится, чтобы каждая девушка могла хорошо выглядеть.

Фото: gazeta.kyiv.ua

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13