Звездный выбор: топ-5 самых стильных вещей лета

http://www.missus.ru/image/article/1/3/1/3131.jpeg

Звездный выбор: топ-5 самых стильных вещей лета

Лето в самом разгаре, у многих впереди отпуска, а в магазинах сейчас самое горячее время распродаж, так что самое время пополнить свой гардероб летними нарядами. Наверняка, у вас есть самые любимые вещи, без которых вы не можете обойтись летом. Маша Малиновская, Сергей Зверев, Алекса и другие яркие и модные звезды российского шоу-бизнеса назвали «Правде.ру» топ-5 самых стильных вещей лета и настоящий хит курортного сезона.

Смотрите модные фотогалереи!

Выбор Маши Малиновской

- Пожалуй, к самым стильным вещам лета можно смело отнести солнечные очки от Тома Форда и комбинезон от Стеллы Маккартни. А вообще, я давно являюсь поклонницей русских дизайнеров, в частности Дениса Симачева. Наряды Дениса производят большое впечатление на иностранцев, если заграницей я надеваю платье или джинсы из его коллекции, местные жители просто пищат от восторга.

В этом сезоне я скупила половину его летней коллекции, начиная от платьев, джинсов и маек, и заканчивая всевозможными аксессуарами. Даже обложка на паспорт у меня от Симачева. Это мой любимый дизайнер и я уверенна, что этим летом он будет актуален.

- Хит летнего сезона – удобная обувь! Готовясь к летнему сезону, я накупила обыкновенные вьетнамки всех цветов радуги.

По теме: Малиновская подхалтурит у Роберто Кавалли!

Выбор Марики (Маша Кравцова)

1. большая яркая кожаная сумка желтого цвета
2. белые босоножки
3. майка насыщенного фиолетового цвета
4. черные подтяжки
5. широкие льняные брюки

Марика: Иной раз мне в обувь подкладывали бритвенные лезвия (интервью)

Марика
Марика

Хит сезона - туфли от Christian Louboutin, которые я купила не так давно. Он делает очень удобную обувь, на высоком устойчивом каблуке и с великолепной колодкой, делающую ноги сексуальными.

Советы гламурных писательниц и светских львиц Ланы Капризной и Бины Богачевой:

Что такое гламур и как стать светской львицей?

Моветон, must have и жертвы моды

Как себя вести, чтоб «зацепить» богача?

Выбор Алексы:

1. фиолетовое платье
2. белые льняные брюки свободного кроя
3. бикини в полоску
4. яркие большие сумки
5. легкие шифоновые платья-сарафаны

- Хит сезона - босоножки на платформе от Sonya Rykiel ! Удобные, красивые и как всегда воплощение женственности и шарма – то, что отличает одежду и аксессуары этого дизайнера!

Выбор Полины Смоловой:

1. белый сарафан
2. фиолетовые балетки
3.большая кожаная сумка грязно фиолетового оттенка
4.босоножки на платформе
5.серое платье

- Я не могу назвать себя охотницей за самыми последними трендами и скорее приветствую чувство внутреннего стиля, нежели оголтелую погоду за модой. Этим летом с удовольствием ношу цветные майки, свободные хлопковые юбки и босоножки на платформе – это точно хит!

Выбор Сергея Зверева:

- Купальник – это самое необходимое для летнего сезона, все остальное может быть, а может не быть. Купальник просто необходим каждой девушке, а парням этим летом не обойтись без плавок.

Алекса
Алекса

Для мужчин это особенно актуально, потому что принято загорать в трусах по колено, и получается, что половина загорает, а вторая – белая. Я считаю, что я сделал переворот в мужской моде: я не говорю, что нужно раздеться совсем, ну стринги – то одни мужские себе приобретите!

Крем – для загара, после, увлажняющий, тонизирующий…. Любой! Потому что без увлажнения очень опасно. Шляпа соломенная, чтоб голову не напекло. Интересная книга, чтоб загорать с пользой, и большая отличная сумка, в которую благополучно все это и уместиться!

- Я считаю, что хитом летнего сезона по праву следует считать мою обувь на платформе. У меня, в принципе, длинные ноги, и обувь такую ношу для образа, но такая обувь очень хороша будет для тех, у кого короткие ноги. Такая обувь – это и спорт, и фэшн, и кутюр. Все никак не могу запустить свою линию - времени нет.

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Выбор Тимура Родригеза:

- Этим летом я подсел на бабочки и накупил себе целую кучу: белую, черную, розовую, зеленую, голубые разных оттенков, темно-синюю красивую с принтом. Еще накупил пошетов разных цветов, теперь у меня их огромное количество. Совсем недавно я купил себе клетчатые штаны – третьи уже, поэтому и они в моде. И еще этим летом очень стильно и актуально будут смотреться сексуальные обтягивающие майки с глубоким вырезом. Думаю, что все самое модное этим летом будет на мне!

- Я не следил за последними трендами, более того, я смотрю журналы только для того, чтобы посмотреть что нового придумали модельеры и не в качестве идеи, которой воспользуюсь я, а просто в качестве ознакомления с тем, чем занимается тот или иной дизайнер, потому что я привык выбирать себе одежду, не взирая на то, что советуют и придумывают корифеи подиума.

Читайте модные статьи

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...