Подарок для первого свидания

http://img.greatlove.ru/article/8/9/8/15898.jpeg

Подарок для первого свидания

"Главное не подарок, а внимание" — вот, что никогда не стоит упускать из вида при выборе презента для девушки на первом свидании.

Отличный вариант, это если вы в процессе общения до первого свидания, узнали о интересах девушки и знаете точно, что ей сейчас так необходимо, но при этом стоит придерживаться принципов, что подарок должен быть не обязывающий девушку.

Конечно из всех подарков, что можно преподнести на первой встрече, на ум сразу же приходит букет из живых цветов. Это ни в коем случае не банально, а всегда романтично. Особенно если букет подобран под то впечатление о девушке, которое она уже успела произвести на молодого человека до первого свидания, то ли это нежные полевые цветы для тонкой и ранимой натуры, то ли прекрасные розы, защищенные от внешнего мира шипами, для сильной духом и уверенной в себе. Но при выборе такого подарка стоит все таки учитывать концепцию всего свидания, если оно планируется быть не долгим в кафе или ресторане, где можно поставить цветы в воду и не дать им увянуть, но если же намечается долгая прогулка, или же поход в кино, или парк аттракционов, то цветы в данном случае могут и не дожить до конца свидания. Интересная идея в данном ключе будет браслет на руку с живыми бутонами — очень необычно. А главное, что приятно и удобно — не нужно таскать букет в руках. Такой подарок запомнится надолго.

Можно заменить цветы и на мягкую игрушку, если уверены что это будет кстати. Стоит учитывать, что это не должна быть игрушка слишком огромных размеров, иначе она доставит массу неудобств, или же со звуковым сопровождением в виде признаний в любви, что тоже не уместно для первого свидания. Как вариант можно подарить симпатичный пушистый брелок, который можно повесить на сумочку или спрятать внутри, прикрепив к ключам.

Еще можно удивить девушку не материальным подарком, а концепцией проведения самого свидания. Сводить ее в какое-то интересное место, выбивающее из ряда обыденных, например, в планетарий со словами: "Я подарю тебе звезду!…" или парк аттракционов. Можно вариант и подороже — это полет на воздушном шаре, только при условии, что заранее уточнили, нет ли у вашей подруги панической боязни высоты. И главный момент, которым не стоит пренебрегать — это предупредить девушку надеть соответствующую под мероприятие форму одежду и обувь. Чтоб не возникло конфузных ситуаций, если сюрпризом для девушки на первом свидании будет прогулка на лошадях, а она пришла в узкой юбке и на каблуках.

Также не забудьте придумать о сопровождающих подарок словах, сделать при этом комплимент и сообщить о ваших серьезных намерениях, не зря народная мудрость гласит, что девушки любят ушами, пусть девушка почувствует вашу заботу.

Cмените тон! Сезонные советы визажистов

20 главных правил нанесения макияжа

Советы визажистов: макияж губ

Мастер-класс визажиста: выгляди моложе!

Image

Шокирующие факты о косметике

Женщин мало интересует состав помады или пудры. Главное для нее - это стойкость и нужный оттенок.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.