Учимся стилю у Кейт Миддлтон

http://img.greatlove.ru/article/8/8/8/16888.jpeg

Учимся стилю у Кейт Миддлтон

Герцогиня обладает отменным вкусом, каждый образ идеальный, утонченный, достаточно скромный, как и положено в королевской семье. Какие вещи любит носить Кейт, узнаете в данной статье.

Публичная жизнь обязывает выглядеть идеально от волос до кончиков ногтей, одежды. Каждый образ тому подтверждение. Она совсем не хочет разочаровывать Елизавету II и британцев, которые тщательно за ней наблюдают. Многие дизайнеры хотят ее одевать, но у Кейт свои правила и требования.

Истинная британка Миддлтон поддерживает отечественного производителя, покупая вещи от Alexander McQueen, Emilia Wickstead, Erdem, Temperley London, Jenny Packham, Reiss, LKBennett, Amanda Wakeley и Katherine Hooker.

Вы могли увидеть, что некоторые вещи Герцогиня одевает несколько раз. Вспомнить свадьбу Гарри и Меган, где она появилась в платье Alexander McQueen, которое одевала три раза. Критики разделились на два лагеря, одни обвиняли и критиковали Кейт за заурядность, другие хвалили за экномность. Спустя время выяснилось, что платье новое, но сшито по старым лекалам. Она любительница покупать одинаковые вещи в разных цветах. Это ознаменуется тем, что Кейт уже полюбила определенный фасон и цвет.

По фотографиям в интернете можно наблюдать, что она любит яркие оттенки. Малиновый, лимонный, красный. Стоит заметить, что до замужества она не носила яркие наряды. Миддлтон равняется на королеву, которая любит выделяться.

Герцогиня является поклонницей приталенного платья-пальто. Они теплые, легких, яркие, темные. Носить пуховики разрешается, она была в нем во время королевского скандинавского тура.

Не забывает про женственность. Часто носит костюмы, юбки, платья, до колена, длинные. Дресс-код позволяет носить брюки, главное правильно их комбинировать. Кейт любит брюки прямого кроя и скинни, обязательно дополняя их обувью на каблуке.

Некоторые аутфиты подчеркивает и разбавляет ремнями. Они разные, широкие, тонкие, с пряжками. Наряд становится неординарным. Кейт является поклонницей маленьких сумочек, которыми дополняет и завершает образы.

Нельзя не отметить обувь Миддлтон, она является отдельной деталью для обсуждения. Ее фаворитами являются марки L. K. Bennett, Gianvito Rossi и Rupert Sanderson, которые носит по долгу. В ее гардеробе есть место разным туфлям, от классических на шпильках, на устойчивом каблуке и танкетке.

Ткань должна быть идеальной. Она с любовью относится к масс-маркету, вещи, которых так проигрывает перед дорогими марками. Специалисты сказали, что больше всего вещей у нее из шерсти, шелка, хлопка, шифона, джерси.

Девушки, берите стиль Кейт на вооружение.

Фото: elle.com.hk

Читайте также:

Герцогиня Сассекская создала тренд на голые ногти...

Беременная Маган Маркл показала новое платье

Королевские советы: бьюти-секреты Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.