Лучшие диеты для похудения

http://img.greatlove.ru/article/1/4/6/18146.jpeg

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья. Сегодня мы поговорим о лучших диетах для похудения, которые помогают не только избавиться от лишних килограммов, но и существенно улучшают общее состояние организма.

Средиземноморская диета

Диета жителей средиземноморья официально признана наиболее здоровой диетой из всех существующих на сегодняшний день. Научно доказано, что данный тип питания положительным образом отражается на профилактике сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Основу средиземноморской диеты составляют антиоксидантные продукты, такие как оливковое масло, миндаль, брокколи и красное сухое вино, а также морепродукты, которые богаты селеном и Омега-3 жирными кислотами.

Плоский живот - Диета

Волюметрическая диета

Последователи волюметрической диеты считают, что чувство сытости наступает не от калорийности потребляемых продуктов питания, а от их объема. Они делят продукты на 4 типа:

a) продукты, которые можно употреблять в неограниченных количествах (овощи, супы, несладкие фрукты)

b) продукты, которые можно есть в больших количествах (крахмалистые овощи, сладкие фрукты, бобовые, крупы, морепродукты, обезжиренные молочные продукты)

c) продукты, которые можно есть в небольших количествах (хлеб, мясо, жирный сыр)

d) продукты, которые употреблять запрещено (жирная пища, орехи, сладкое)

Считается, что волюметрическая диета способствует похудению, улучшению работы всех органов.

Четыре самые эффективные диеты для похудания

Палеотическая диета

Принципы данной диеты основаны на предположительном меню, которому следовали люди, жившие в эпоху палеолита. На настоящий момент палеотическая диета является одной из самых популярных в мире. Она предполагает ограниченное меню, основанное на потреблении большого количества белка и минимальном потреблении углеводов. Как правило, адепты данного типа питания базируют свое меню на мясе, корневищах, овощах и фруктах. Некоторые эксперты считают, что такая диета благотворно влияет на работу организма и способствует общему оздоровлению и восстановлению.

Очень любопытные рецепты диет

Зональная диета

Зональная диета является наиболее популярным типом питания среди профессиональных спортсменов и не предполагает слишком сильных ограничений. Основной принцип диеты лежит в плоскости процентного распределения продуктов питания на зоны: 40% — углеводы, 30% -белки, 30% — жиры. Зональная диета является поистине сбалансированной и не требует маниакального подсчета калорий. Создатели диеты предлагают мысленно разделить тарелку на три части и заполнить ее продуктами, согласно процентному принципу. Диетологи считают, что подобный тип питания помогает контролировать вес без вреда для здоровья.

Фото: sportklas.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.