Дженнифер Энистон делится секретами красоты

http://img.greatlove.ru/article/3/1/0/17310.jpeg

Дженнифер Энистон делится секретами красоты

Дженнифер прославилась благодаря роли Рейчел Грин из мега популярного сериала «Друзья», стоит отметить, что прическа героини была, не менее популярна уже в то время.

Утро актрисы начинается с лимонной воды на голодный желудок. Завтрак включает кофе без сахара, яйца, смузи, тост с авокадо. Ритуалом считается чтение свежей прессы, прогулка с собаками и пробежка.

Актриса отдает предпочтение бегу и упражнениям, которые основаны на технике из хореографии, балета, йоги с нагрузками из атлетики. Обязательно делает растяжку, кардионагрузки.

Энистон отмечает, что увлажняющие средства и средства для умывания всегда идут с ней рука об руку. Она всегда ими пользуется и благодарит маму, которая привила ей любовь к косметическим и ухаживающим продуктам.

Энистон сетует на прыщики, они появляются у нее с завидной регулярностью. Она говорит, что в этом деле ее спасает средство фирмы Mario Badescu, которое обладает подсушивающим эффектом. Она не расстается с ним с 1995 года, а это уже о чем-то говорит.

Ее страстью является вода, она выпивает до пяти бутылок ежедневно. Она считает это хорошей привычкой.

Энистон считает, что старение может стать удивительным процессом, если правильно заботиться о коже, употреблять полезную пищу. Она находит в старении позитив, потому что, становясь старше, люди становятся умнее. Не стоит грустить, наоборот нужно радоваться, потому что именно счастье делает людей молодыми, здоровыми.

Она не старается обмануть реальность и считает, что ботокс, уколы красоты несут кратковременный эффект. Люди, кто делают процедуры, теряют индивидуальность, убивают естественную красоту. Они становятся зависимыми.

Актриса часто летает, в самолет она берет термальную воду Evian, увлажняющее средство для губ Dr. Hauschka или By Terry, увлажняющую маску, глазные капли, без последних она жить не может. Ее любимой фирмой считается Alcon Naphcon A. Капли придают глазам горящий эффект.

Энистон часто пользуется советами подруг. Например, ее преподаватель по йоге порекомендовал ей пчелиное маточное молочко, которое теперь она использует в холодное время года.

Она всегда пользуется средствами от солнца с высокой защитой, предпочитает солярий, но не злоупотребляет им.

Ее любимыми запахами являются свежесваренные зерна кофе, запах океана, моря, свежей травы. Пользуется духами собственной марки Jennifer Aniston.

Надеемся, вы возьмете несколько советов актрисы на вооружение.

Фото: theplaylist.net

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...