Что такое лазерная эпиляция?

http://img.greatlove.ru/article/1/6/6/18166.jpeg

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция - это обычная косметическая процедура для удаления нежелательных волос с тела. Она считается одной из самых популярных бьюти-процедур современности и уступает разве что инъекциям. Лазерная эпиляция включает использование высококонцентрированных пучков света, направленных на ту область волос, которая должна быть удалена с тела. Лазерные лучи избирательно проникают и разрушают волосяные фолликулы в коже, поглощаясь пигментом в фолликулах.

15 "преступлений" против моды от французского стилиста

Области тела, которые могут быть обработаны с помощью лазерной эпиляции, включают в себя:

  • ягодицы
  • ноги
  • грудь
  • шея
  • руки и плечи
  • область бикини
  • лицо

Типы лазеров и источников света

Существуют различные лазеры и источники света, которые можно использовать при лазерной эпиляции. Тип используемой лазерной технологии зависит от цвета волос и типа кожи человека. Общие типы лазеров, которые могут использоваться для лазерной эпиляции, включают в себя:

  • Рубин: это самый старый тип лазера, который лучше всего подходит для тонких и светлых волос.
  • Александрит: это самый быстрый тип лазера, который подходит для больших площадей тела.
  • Диод: этот лазер наиболее эффективен для пациентов с более темным типом кожи.
  • Неодимовый YAG: этот лазер можно использовать для всех типов кожи.
  • Интенсивные импульсные источники света: в них используется фототермолиз (не лазеры).

Выбираем косметику по этикетке


До и после процедуры

Перед началом процедуры лазерной эпиляции дерматолог должен проверить историю болезни пациента и сделать физическое обследование, чтобы убедиться, что у пациента хорошее здоровье.

В течение двух недель, предшествующих процедуре, пациентам следует избегать принятия солнечных ванн, загара, воска, химических пилингов и инъекций коллагена. Духи и другие химические вещества, которые могут раздражать кожу, также следует избегать незадолго до и после лечения.

Во время процедуры ручной инструмент, который доставляет лазерные лучи, прижимается к коже обрабатываемой области. В зависимости от типа используемого лазера можно использовать гель или устройство для защиты кожи от вредного воздействия.

После лазерной эпиляции пациенты должны заметить покраснение и воспаление волосяных фолликулов в обработанной области. Они также могут испытывать боль, болезненность или дискомфорт. В большинстве случаев этим можно управлять с помощью безрецептурных анальгетиков, таких как парацетамол. Кроме того, зачастую дерматологи рекомендуют наносить на обрабатываемую область сок алоэ вера для лучшего заживления.

Внимание: ядовитая косметика!

Результаты

Большинству людей необходим ряд процедур для удаления волос в области и снижения роста в будущем. Большинство процедур приводит к постоянному снижению роста волос. Некоторые люди заметят полное удаление волос, которое может продолжаться в течение длительного периода времени. Тем не менее, большинству людей потребуются некоторые поддерживающие процедуры для поддержания желаемого снижения роста волос.

Хотя невозможно предсказать, как каждый из них отреагирует на лазерную эпиляцию, этот метод обычно дает наилучшие результаты для людей с темными волосами на светлой коже. Однако с внедрением новых технологий он становится более эффективным для людей со всеми типами волос и кожи.

Фото: sirenevaya.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...