Чем запомнится модная индустрия 2018 года

http://img.greatlove.ru/article/5/3/5/16535.jpeg

Чем запомнится модная индустрия 2018 года

Имя Вирджил Абло в этом году не сходило с уст в индустрии моды. Съемки в рекламе Apple с Анной Винтур. Создание костюма для Серены Уильямс. Чего только стоит его коллаборация с Rimowa. Всего за несколько часов были раскуплены все чемоданы, стоимостью в полторы тысячи долларов. Высшим достижением было назначение в Louis Vuitton , и дебютный показ костюмов, которые были сшиты за 3 месяца.

Следующее событие произошло в Польше. В феврале вышел первый Vogue, в августе Vogue Czechoslovakia. Оба издания стали настоящим прорывом.

Громкими и нелестными выражениями прославился Стефано Габбана. Он заявил, что не желает, чтобы какой-либо японец стал дизайнером Dolce & Gabbana. Обозвал уродиной певицу Селену Гомес, негативно отозвался об эко и суррогатном материнстве. Досталось и китайцам. Реклама с китатайском моделью, поедавшая пасту палочками просто вывела Габбано из себя. Был целый скандал. Правда, после пришлось извиняться, но все попытки оказались тщетными. Показ был отменен в Шанхае, вещи из онлайн магазинов пропали, с маркой перестали сотрудничать Lane Crawford и китайский Farfetch. Поговаривают, что дизайнер покинет свой пост, дабы сохранить репутацию бренда.

Возможно, что вскоре с печатными модными изданиями придется попрощаться. Не переживайте! Их любят так же, но только в электронном виде. Гламур в Британии будет выходить два раза в год, американский будет в формате онлайн, а испанский и мексиканский, и вовсе могут закрыть до конца года.

Яркой и самой обсуждаемой фигурой стала, конечно же, Меган Маркл. Актриса американского сериала «Форс Мажоры» и посол доброй воли ООН, теперь жена принца Гарри, носящая титул Герцогиня Сассекская.

Поклонники Маркл извелись, ожидая увидеть ее свадебный наряд. Выбор пал на платье Клэр Уэйт Келлер, британского дизайнера, возглавляющую дом моды Живанши. Не так давно на церемонии Фешн Эвердс она вручала Клер награду, как лучшему дизайнеру, в платье Живанши. Кто бы сомневался!

Ее стиль немного не вписывается в рамки королевского, однако многим он приходится очень даже по душе!

Настоящим резонансом стало назначение Эди Слимана в Селин. Дизайнер совершил огромный переворот в Диор и Сент-Лоран. Именно он убрал имя Сен-Лоран из марки, изменил сайт и создал мужскую линию одежды.

Кто же станет креативным директорм Бербери, гадал весь бомонд. Пока все думали, что им станет Фиби Файло, заветное место получил Рикардо Тиши, который сразу же изменил логотип, и монограмму марки. Его первая коллекция, состоявшая из 134 нарядов, отразила традиции Англии. Благодаря его стараниям, бренд перестал казаться исключительно классическим.

Фото: theinnercircle.co

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13