Чем запомнится модная индустрия 2018 года

http://img.greatlove.ru/article/5/3/5/16535.jpeg

Чем запомнится модная индустрия 2018 года

Имя Вирджил Абло в этом году не сходило с уст в индустрии моды. Съемки в рекламе Apple с Анной Винтур. Создание костюма для Серены Уильямс. Чего только стоит его коллаборация с Rimowa. Всего за несколько часов были раскуплены все чемоданы, стоимостью в полторы тысячи долларов. Высшим достижением было назначение в Louis Vuitton , и дебютный показ костюмов, которые были сшиты за 3 месяца.

Следующее событие произошло в Польше. В феврале вышел первый Vogue, в августе Vogue Czechoslovakia. Оба издания стали настоящим прорывом.

Громкими и нелестными выражениями прославился Стефано Габбана. Он заявил, что не желает, чтобы какой-либо японец стал дизайнером Dolce & Gabbana. Обозвал уродиной певицу Селену Гомес, негативно отозвался об эко и суррогатном материнстве. Досталось и китайцам. Реклама с китатайском моделью, поедавшая пасту палочками просто вывела Габбано из себя. Был целый скандал. Правда, после пришлось извиняться, но все попытки оказались тщетными. Показ был отменен в Шанхае, вещи из онлайн магазинов пропали, с маркой перестали сотрудничать Lane Crawford и китайский Farfetch. Поговаривают, что дизайнер покинет свой пост, дабы сохранить репутацию бренда.

Возможно, что вскоре с печатными модными изданиями придется попрощаться. Не переживайте! Их любят так же, но только в электронном виде. Гламур в Британии будет выходить два раза в год, американский будет в формате онлайн, а испанский и мексиканский, и вовсе могут закрыть до конца года.

Яркой и самой обсуждаемой фигурой стала, конечно же, Меган Маркл. Актриса американского сериала «Форс Мажоры» и посол доброй воли ООН, теперь жена принца Гарри, носящая титул Герцогиня Сассекская.

Поклонники Маркл извелись, ожидая увидеть ее свадебный наряд. Выбор пал на платье Клэр Уэйт Келлер, британского дизайнера, возглавляющую дом моды Живанши. Не так давно на церемонии Фешн Эвердс она вручала Клер награду, как лучшему дизайнеру, в платье Живанши. Кто бы сомневался!

Ее стиль немного не вписывается в рамки королевского, однако многим он приходится очень даже по душе!

Настоящим резонансом стало назначение Эди Слимана в Селин. Дизайнер совершил огромный переворот в Диор и Сент-Лоран. Именно он убрал имя Сен-Лоран из марки, изменил сайт и создал мужскую линию одежды.

Кто же станет креативным директорм Бербери, гадал весь бомонд. Пока все думали, что им станет Фиби Файло, заветное место получил Рикардо Тиши, который сразу же изменил логотип, и монограмму марки. Его первая коллекция, состоявшая из 134 нарядов, отразила традиции Англии. Благодаря его стараниям, бренд перестал казаться исключительно классическим.

Фото: theinnercircle.co

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.