Как сохранить прическу под головным убором

http://img.greatlove.ru/article/5/7/3/16573.jpeg

Как сохранить прическу под головным убором

Объемная укладка будет казаться эффектнее

Если выпрямлять волосы или делать небольшие локоны, то стоит задуматься над тем, чтобы надевать шапку. Она смотрится хорошо, но точно испортит легкую прическу, сделав её растрепанной. Чтобы точно быть уверенной в сохранности укладки, нужно остановиться на объеме и сделать максимум для его получения. Придание объема поможет зрительно увеличить количество волос, сделать их пышными и воздушными. Для выполнения такой укладки понадобятся щипцы-гофре, начинать создавать прическу нужно с корней, делая акцент на их значимости. Если объем будет виден лишь на концах, то укладка будет выглядеть безжизненной. Испортить такую прическу сможет лишь мытье головы, а шапка придаст ей красоты и еще большего шарма.

Не стоит доделывать укладку

Когда девушки накручивают волосы, они стараются уделить внимание каждой пряди: они должны смотреться красиво и в одиночку, и вместе. После накрутки их стоит расчесать, чтобы воздействие внешних условий не сказалось на их состоянии. Если оставить их в привычном состоянии, можно добиться долговечности прически, но не прекрасного внешнего вида. Хотя данным способом пользуются редко, но внимание уделить ему стоит. Можно не завершить выполнение укладки, просто не расчесав кудри. Взяться за расческу стоит после снятия шапки и захода в помещение.

Можно выбрать косу или пучок

Если в сохранности локон или кудрей нет сильной уверенности, то заплетенная коса и небрежный пучок останутся в первозданном виде. Чтобы заплести косу, не потребуется много усилий: можно выбрать колосок или рыбий хвост, завязав его красивой или необычной резинкой. Пучок нужно сделать легкий, чтобы волосы не были передавлены. Для его выполнения может понадобится лишь резинка, ей нужно закрепить легкий жгут, сделанный из волос. Если пучок будет распадаться, можно прибегнуть к помощи заколок или шпилек. Украсить получившуюся прическу можно атласной лентой, она будет смотреться красиво с любым образом - повседневным или вечерним.

Не стоит отказываться от шапок или беретов, голова должна находиться в тепле. Прически останутся с хозяйками, если ответственно подходить к выбору таких аксессуаров для сохранения тепла.

Фото: wday.ru

Читайте также:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Семь мифов о женской красоте

Женская красота: как меняются эталоны

Красота и полнота

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...