Вещи, в которых нельзя приходить на работу

http://img.greatlove.ru/article/0/6/4/17064.jpeg

Вещи, в которых нельзя приходить на работу

Сейчас все чаще можно встретить компании, в которых руководство придерживается либеральных условий, в том числе это касается одежды. Как говорится, ходи в чем хочешь, главное - работай хорошо. Тем не менее, существует ряд видов одежды, которую не стоит надевать в офис ни при каких условиях.

Пляжная одежда

Купальники и шлепанцы приберегите для пляжного сезона и отдыха. Этот вид - номер один в списке запрещенной одежды. К людям в шлепках или пляжных шортах в деловой сфере отнесутся с пренебрежением. Вряд ли вы произведете хорошее впечатление на коллег и партнеров, поэтому избегайте такой одежды даже в жаркое время года. Такой выбор хорошо подойдет смотрителя или бармена на пляже, но никак не работнику серьезной компании.

Спортивная одежда

Спортивная одежда - удобная одежда. В нынешнем темпе жизни и загруженности удобство - важный критерий работоспособности. Тем не менее, оставьте такой вид одежды для жизни за пределами работы, в частности для занятий спортом, а на работу надевайте соответствующие деловой сфере одежду, чтобы не производить впечатление, что вы только пришли с пробежки.

Чересчур открытые и облегающие вещи

Под табу попадают также шорты и облегающие вечерние платья. Любые виды шорт (трикотажные, кружевные, джинсовые) не скажутся благополучно на вашей работе. Подолгу сидеть в рабочем кресле в них неудобно, а на деловых встречах в шортах и подавно нечего делать. То же самое касается клубных платьев. Такая одежда не только лишает работника мобильности, но и отвлекает других. Подчеркивать красоту своего тела лучше в повседневной жизни, а на работе следует думать о работе.

Мятая одежда

Даже если вы не ходите на работу в шортах и шлепках, не стоит забывать об опрятности. Выглаженная аккуратная одежда лучше всего остального продемонстрирует серьезный подход к делу. В чистой глаженой рубашке человек выглядит куда привлекательней и авторитетней, чем в застиранной и мятой. Это смотрится дешево и неопрятно.

Массивные украшения

Большим и ярким украшениям не место в офисе. Этим вы подчеркнете свою индивидуальность, но не вызовете одобрение коллег. Надевать дорогие украшения на работу тоже не рекомендуется, потому как это слишком явно покажет ваше материальное положение.

Плохой парфюм

Духи - это, конечно, не одежда, но важный элемент образа. Не стоит слишком обильно душиться, собираясь на работу. Резкие и сладкие духи лучше приберечь для романтических свиданий и прогулок с друзьями, а в офис лучше выбирать свежие и не слишком броские ароматы.

Советы по выбору гардероба для работы

Выбор одежды, подходящей для офиса, куда шире, чем может показаться. Отлично подойдут юбки средней длины, брюки, деловые платья не выше колен, блузки и рубашки с неброским принтом. Джинсы можно надеть на работу, если те темного цвета и только с рубашкой ли свитером. Сочные цвета не под запретом, если соблюдать меру и выдерживать стиль. Невысокий каблук в 4-5 сантиметров для женщин допустим, а мужчинам следует помнить о хорошо начищенных кожаных ботинках. Из аксессуаров отлично впишутся и будут смотреться шарфики и платочки, а также качественная небольшая сумка.

Фото: gazetees.com

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...