Автозагар - палочка-выручалочка

http://img.greatlove.ru/article/7/6/3/18763.jpeg

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром.

У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

В этих и других случаях на помощь придет автозагар.

Главное - уметь правильно им пользоваться.

Читайте также: Плюсы и минусы автозагара

Что касается выбора, то он более чем широк: выбрать можно на любой вкус и кошелек.

В случае, если цвет, который в итоге получился - вас не устроил, лег пятнами и полосами или же проявился на коже слишком интенсивно, это всегда можно исправить.

На помощь придет скраб для тела. Им нужно будет натирать кожу до получения желаемого результата (осветления или выравнивания).

Однако не стоит с этим слишком усердствовать, поскольку существует риск травмирования кожных покровов, сделав их чрезвычайно сухими и чувствительными.

Скрабировать кожу нужно мягкими движениями, предварительно добавив в скраб немного кокосового масла. Если его нет под рукой, сгодится и оливковое.

Пятна от автозагара

Если загар лег неровно, образовав пятна, придется воспользоваться средствами, содержащими гликолевую кислоту, которые применяют для процедуры химического пилинга.
Чтобы в будущем избежать повторения этого и с первого раза сделать загар максимально ровным, всегда предварительно хорошо отшелушивайте кожу перед нанесением автозагара.

Помните, что сухая кожа быстрее и активнее поглотит средство и поэтому ее самые сухие участки окрасятся ярче.

Как предотвратить пожелтение ногтей от автозагара

Конечно же, наносить средство для автозагара всегда следует в перчатках, но если их нет под рукой, воспользуйтесь бальзамом для губ или любой жирной гигиенической помадой - это спасет ваши ногти от пожелтения.

Как выровнять потемневшие локти, колени и ладони

При нанесении любого автозагара на тело, существует риск, что отдельные его участки окрасятся в более темный цвет.

Это касается ладоней и кожи на коленях и локтях, где она всегда очень сухая. Поэтому, перед тем как нанести средство, необходимо также воспользоваться скрабом или же жесткой мочалкой.

Помните о необходимости эпиляции перед процедурой.

Лучше делать ее за день, чтобы дать коже возможность «сбросить» полученное раздражение.

Учитывайте, что средства для автозагара часто скапливаются вокруг оставшихся волосинок, способствуя появлению пятен на коже.

На теле не должно быть никаких шелушений. В противном случае загар не будет смотреться ровным.

Рекомендуется наносить автозагар в следующем порядке: плечи, руки, грудь, спина, живот, ноги, лицо.

Читайте также: Как не стать жертвой автозагара

Фото: pebble-beauty-sanctuary.vouchercart.com

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...